Звезда фильма Красотка Ричард Гир — настоящая легенда. Обладатель Золотого глобуса был женат на супермодели Синди Кроуфорд, а также на актрисе и бывшей модели Кэри Лоуэлл. С последней, к слову, у Гира в 2000 году родился сын Гомер Джеймс Джигми. На момент рождения ребенка актеру было 50 лет. А на днях в СМИ появилась информация, что Гир стал отцом во второй раз.

Ричард Гир
Ричард Гир

В третий раз Ричард Гир женился на младшей его на 34 года бизнесвумен Алехандре Сильве в 2018 году. Согласно информации зарубежной прессы на днях в одной из клиник Нью-Йорка у пары родился сын. Отметим, что в то время, пока Гир воспитывает своего старшего сына Гомера (18 лет), Алехандра также является матерью. Ее ребенку Альберту сейчас шесть лет.

Первенец Черкасова, запрет на въезд Ивлеевой и прощание с Децлом: топ-10 самых обсуждаемых новостей недели
Ричард Гир и Алехандра Сильва
Ричард Гир и Алехандра Сильва

Новость о том, что пара ожидает пополнения появилась еще в сентябре прошлого года. Алехандра также несколько раз публиковала в своих соцсетях фотографии с округлившимся животиком.

Сам Гир несколько раз публично высказывался о том, как сильно любит свою молодую жену. В интервью с журналистками латиноамериканского издания он сказал: «Я самый счастливый человек во вселенной. А можно ли иначе? Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая».

Смотри видео о Ричарде Гире и Алехандре Сильве:

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Названо имя нового «Холостяка»

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.