Резко против: Святослав Вакарчук рассказал, как отец относится к его политической жизни

В новом интервью Маше Ефросининой Святослав рассказал много личных историй о семье.

Украинский музыкант Святослав Вакарчук — одна из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Долгие годы он был знаком украинцам, как автор самых популярных песен, а его группы Океан Эльзы вырастила не одно поколение нынешних успешных артистов. В 2019 году Вакарчук вернулся в политику (напомним, в 2007-2008 году он был депутатом от партии Наша Украина — прим. ред.). Музыкант дебютировал на политической арене с собственной партией Голос, к которой присоединились другие известные люди.

Святослав Вакарчук откровенно рассказал о реакциии отца на решение пойти в политику

Вчера в сети появился свежий выпуск Экзамен с Машей Ефросининой, на этот раз в студии с ведущей был Святослав Вакарчук. Как оказалось Маша и Святослав давние друзья, поэтому диалог получился достаточно откровенным.

Святослав Вакарчук откровенно рассказал о реакциии отца на решение пойти в политику

Нынешний глава партии Голос поделился историей о собственной семье. Оказывается, что отец Славы был против его решения пойти в политику, но никогда ничего не запрещал. Он лояльно относился к сыну и принимал все его решения.

Смотри видео по теме: 

Недавно состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Мы сделали подборку самых неудачный образов на церемонии открытия.

Кроме того, стало известно, что Экс-Холостяк Иракли Макацария и Марина Боржемская снова вместе. Пара была замечена на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля. Они появились на мероприятии вместе и поразили общественность стильными нарядами. Иракли как всегда стал иконой стиля. Для праздника он выбрал элегантные черные очки и классический костюм. Боржемская тоже предпочла черный стиль. Платье в пол и строгий пучок изысканно подчеркнул фигуру звезного тренера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.