Во вторник, 16 апреля, популярная украинская певица Ани Лорак презентовала новую видеоработу. Всю свою боль после развода артистка вылила в композиции под названием «Я тебя ждала». В Сети принялись бурно обсуждать песню.

Российский исполнитель Сергей Лазарев, которого подозревают в романе с Лорак, не остался в стороне и тоже высказал свое мнение на этот счет.

Евгений Плющенко шокировал поклонников: «Гном Гномыча больше нет»
Ани Лорак, я тебя ждала
Ани Лорак в клипе на песню «Я тебя ждала»

Лазарев опубликовал в разделе Истории на своей официальной странице в Instagram отрывок из клипа Каролины. Он подписал его всего одним, но очень точным словом:

«Хитяра!»

Алан Бадоев признался, что балует Макса Барских дорогими подарками
Ани Лорак, я тебя ждала
Сергей Лазарев прокомментировал новый клип Ани Лорак

Ни о какой ревности со стороны певца не может быть и речи. Лазарев и Лорак — близкие друг другу люди и артист, напротив, старается всеми силами поддержать певицу после развода.

При этом у поклонников творчества Ани Лорак мнения о клипе разделились.

«Песня бомба», «Все песни однотипные! Туфта очередная — и клип и песня! И как всегда эта Шмоня в труселях! Старуха коротконогая!», «Пора тебе Лорак уже на пенсию», «Обожаю Ани, но клип очень нудный и песня не трогает. Даже не смогла досмотреть до конца», «Красивая песня, красивая музыка. Просто клип её упростил. Снимайте ещё один у Бадоева))», «Песня не впечатляет», — обсуждают в комментариях.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Я тебя ждала»:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.