Ревнует к Мурату? Лазарев высказался о новом клипе Ани Лорак

Сергей Лазарев прокомментировал видеоклип Ани Лорак на песню «Я тебя ждала», которую она посвятила бывшему мужу.

Во вторник, 16 апреля, популярная украинская певица Ани Лорак презентовала новую видеоработу. Всю свою боль после развода артистка вылила в композиции под названием «Я тебя ждала». В Сети принялись бурно обсуждать песню.

Российский исполнитель Сергей Лазарев, которого подозревают в романе с Лорак, не остался в стороне и тоже высказал свое мнение на этот счет.

Ани Лорак, я тебя ждалаАни Лорак в клипе на песню «Я тебя ждала»

Лазарев опубликовал в разделе Истории на своей официальной странице в Instagram отрывок из клипа Каролины. Он подписал его всего одним, но очень точным словом:

«Хитяра!»

Ани Лорак, я тебя ждалаСергей Лазарев прокомментировал новый клип Ани Лорак

Ни о какой ревности со стороны певца не может быть и речи. Лазарев и Лорак — близкие друг другу люди и артист, напротив, старается всеми силами поддержать певицу после развода.

При этом у поклонников творчества Ани Лорак мнения о клипе разделились.

«Песня бомба», «Все песни однотипные! Туфта очередная — и клип и песня! И как всегда эта Шмоня в труселях! Старуха коротконогая!», «Пора тебе Лорак уже на пенсию», «Обожаю Ани, но клип очень нудный и песня не трогает. Даже не смогла досмотреть до конца», «Красивая песня, красивая музыка. Просто клип её упростил. Снимайте ещё один у Бадоева))», «Песня не впечатляет», — обсуждают в комментариях.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Я тебя ждала»:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.