Экс-ведущий программы Ревизор (Новый канал) и самый известный ресторатор Украины Николай Тищенко никак не может избавиться от привычки проводить ревизии, даже если камер нет и близко. Еще недавно украинский ведущий не постеснялся и оголился перед подписчиками, показав отличную физическую форму, а уже сегодня Николай врывается на кухню ресторана в Таиланде, где отдыхает.

Николай с удовольствием делится фотографиями из отпуска и радует поклонников прекрасными пейзажами. Вот и недавно, телеведущий решил разнообразить отдых работой и пробрался на кухню местного ресторана. 

Николай не только показал кухню заведения, но и научил шеф-повара украинским фразам. На видео один из поваром поздравил страну с новогодними праздниками на украинском языке. Кроме того, они с Николаем обменялись пальцами вверх от ревизора.

Популярные статьи сейчас

В платье принцессы Дианы: Тина Кароль спела гимн Украины на Шествии достоинства

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

5 мужских имен, обладатели которых станут лучшими мужьями: заботливые и верные

Ревизия показала, что заведение достойно фирменной таблички, но фанаты сомневаются, что Никой припас хоть одну такую, поэтому ресторан в Таиланде остался без украинского знака качества.

Смотрите какой бал утроил ресторатор в честь дня рождения супруги:

Напомним, недавно Инсайдер сообщил, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Также читай, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.