Решил сменить род деятельности? Ахтем Сейтаблаев попробовал себя в роли модели

Известный кинорежиссер стал лицом мужской коллекции одежды весна-лето популярного дизайнера Андре Тана.

Ахтем Сейтаблаев — украинский и крымскотатарский актер и режиссер кино и театра, он всегда серьезный и сосредоточенный. Еще во время проекта «Танці з зірками» поклонницы артиста смогли заметить, что от него очень сложно дождаться каких-то ярких эмоций или неординарных выходок. Он — настоящий мужчина: солидный, сдержанный и важный.

Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко

Но недавно Ахтем предстал перед фанатами в очень необычно для себя образе. Оказалось, что актер стал лицом мужской коллекции одежды весна-лето 18-го бренда «A TAN MAN» известного украинского модельера Андре Тана. По словам дизайнера, он без особых раздумий решил предложить эту «роль» именно Сейтаблаеву.

Модельер Андре Тан

«Ахтем один из не многих известных украинских мужчин, сочетающий в себе мужество, сдержанность, сильный внутренний стержень и невероятную харизму. Именно таких мужчин я вижу в одежде из моей новой коллекции. А если вам не хватает одного из этих качеств, то в одежде от A TAN MAN вы точно будете чувствовать себя увереннее.

Одежда A TAN MAN создана для того, чтобы мужчина при любом случае чувствовал себя, в первую очередь, комфортно: будь то светский раут или прогулка летним вечером по городу. Выглядеть стильно и удобно теперь сможет каждый», — поделился модельер.

Ахтем Сейтаблаев стал лицом мужской коллекции одежды

Ахтем Сейтаблаев

Ахтем Сейтаблаев

Ахтем Сейтаблаев

Ахтем Сейтаблаев

Смотри видео выступления Ахтема Сейтаблаева и Алены Шоптенко в проекте «Танці з зірками»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: