Пышная девушка в возрасте «слегка за 30-ть», которая никак не может устроить личную жизнь, но никогда не теряет энтузиазма и стремится найти настоящую любовь — этот образ настолько полюбился зрителям, что воплотившая его героиня Бриджит Джонс в четвертый раз появится в полнометражном художественном фильме.

8 новогодних романтических фильмов
Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Съемки картины уже начались. Об этом радостно сообщила исполнительница главной роли Рене Зеллвегер.

«Я сделаю это, ведь я обожаю Бриджит! Она такая забавная, и играть ее очень весело», — заявила Рене.

Третью часть фильма о Бриджит Джонс можно было счесть окончательным хэппи-эндом, ведь в ней все закончилось прекрасно. Однако в свет вышла четвертая книга о героине, которая однажды (в первом фильме) сварила голубой суп, и, судя по словам Рене Зеллвегер, в продолжении истории девушку снова ждет драма. Конечно, подробностей о том, в какие передряги на этот раз попадет Бриджит, актриса не раскрывает.

Топ-10 звезд, которые изменились до неузнаваемости ради роли
Бриджит Джонс (кадры из фильма)
Бриджит Джонс (кадры из фильма)

Полный актерский состав нового четвертого фильма о Бриджит Джонс тоже держится в секрете. Так же, как и то, примет ли участие в съемках Хью Грант, отказавшийся сниматься в предыдущей части. Напомним, что в этом году убежденный холостяк Хью Грант наконец-то женился — в возрасте 57 лет. Его супругой стала 39-летняя Анна Эберштейн. Роспись состоялась 24 мая 2018 года в Лондоне в офисе регистрации «Челси» недалеко от дома молодоженов. Церемония Хью и Анны была скромной. Среди приглашенных присутствовали только близкие родственники и друзья. Возможно, теперь, уже будучи в совершенно новом статусе, Хью и в фильме появится в обновленном образе?

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Герои фильма
Герои фильма «Дневник Бриджит Джонс»

В третьей части «Дневника Бриджит Джонс» Грант сниматься не стал, поскольку ему не понравился сценарий. Будем надеяться, что на этот раз все сложится и мы вновь увидим яркую парочку героев Рене и Хью в зажигательной комедии.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри трейлер 3-й части фильма «Дневник Бриджит Джонс»: