Мэтт Дэймон купил самый дорогой пентхаус в Бруклине за $17 млн (фото)

Оскароносный актер Мэтт Дэймон недавно рекордно потратился — он приобрел новую недвижимость за колоссальную сумму. Актер купил самый дорогой в Бруклине пентхаус, потратив на его покупку почти $17 млн. Это жилье по истине роскошно.

Как сообщает Daily Mail, на днях известный голливудский актер Мэтт Дэймон приобрел в Бруклине для своей семьи новое жилье — это самая дорогая квартира Бруклина, двухэтажный пентхаус, который обошелся актеру в 16,75 миллиона долларов.

48-летний Мэтт Дэймон и его жена Лучана заплатили рекордные 16,75 миллиона долларов за квартиру в пентхаусе с шестью спальнями в отеле Standish в нью-йоркском районе Бруклин-Хайтс. Этот район расположен на полуострове Лонг-Айленд в самой зеленой его части, которая считается наилучшей для жизни человека, а стоимость жилья здесь просто поражает колоссальными суммами.

На сегодня покупка данной недвижимости покрывает предыдущий рекорд, когда Джей Мэйзел купил таунхаус за 15,5 миллионов долларов, и является самой дорогостоящей в США.

Пентхаус Мэтта Дэймона расположен на 11 и 12 этаже здания и занимает 6 218 кв. футов, а также часть территории занимает место на крыше.

Дом обустроен самой лучшей современной бытовой техникой и содержит множество предметов роскоши, которые можно повстречать только в многомиллионных домах.

В ванных комнатах есть тропический душ, травертин и мозаика, а также светильники Fantini из натуральной латуни. Подвесные раковины и отдельно стоящие ванны добавляют дополнительный элемент простой, элегантной практичности. Мебель выдержана в стиле изысканной эстетики и принадлежит к премиум-классу.

Также в здании, где Мэтт Дэймон купил пентхаус, есть в наличии безупречное лобби, состоящее из фарфора и мрамора, игровая комната для детей, фитнес-центр, а также швейцар и консьерж.

Новый дом актера — один из самых высоких в округе — также расположен прямо на набережной Бруклинских высот, откуда открывается вид на Статую Свободы, Манхэттен, Бруклинский и Вильямсбургский мосты, Нижний Манхэттен и Башню Свободы.

Но оскароносный актер не единственное известное лицо в округе, так как среди других знаменитостей здесь проживают Мэри Луиза Паркер, Майкл Шеннон, Лена Данхэм, Пол Джаматти и художник Мэтью Барни.

Еще одно преимущество новой недвижимости Дэймона — это то, что его дом теперь находится недалеко от престижной школы Св. Анны, куда актер может записать своих трех младших дочерей Изабеллу (12 лет), Гию (10 лет) и Стеллу.

Напомним также, что совсем недавно, в последних числах декабря, в Индии состоялась массовая свадьба, на которой было более 200 невест. Индийский алмазный магнат купил приданое каждой невесте, потратив огромную сумму денег, и оплатил массовое торжество.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.