Популярное тревел-шоу «Орел и решка» готово удивить своих зрителей новыми лицами. После того, как о своем уходе из шоу объявила певица Регина Тодоренко, которая на протяжении четырех лет была ведущей проекта, руководство готово представить новых героев.

Стало известно, что новый сезон «Орел и решка. Рай и Ад» будут вести Алан Бадоев, Мария Ивакова и Коля Серга. Они уже участвовали в прошлых выпусках тревел-шоу и полюбились публике.

Алан Бадоев
Алан Бадоев

Будут в шоу также и абсолютные новички. Ими станут российские знаменитости: известная своими роскошными формами телеведущая Анфиса Чехова, комик Михаил Башкатов и актриса Comedy Woman Екатерина Варнава.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Хоть в тревел-проектах эти знаменитости ранее не участвовали, судя по отзывам создателей «Орла и решки», новые участники быстро вошли во вкус и справились со своей работой «на ура».

Алан Бадоев и Анфиса Чехова
Алан Бадоев и Анфиса Чехова

Уже скоро поклонники новых ведущих смогут оценить их образы и понаблюдать, какие эмоции они испытали от своей первой поездки.

Популярные статьи сейчас

В белоснежном платье-пальто: Елена Зеленская впервые за долгое время появилась на публике

37-летняя Иванка Трамп впервые показала лицо без макияжа: как же на самом деле выглядит «американская принцесса»

Без бюстгальтера и в колготках: Вера Брежнева показала, в чем ходит перед Меладзе

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Михаил Башкатов
Михаил Башкатов

Напомним, в каждом выпуске тревел-шоу «Орел и решка» паре ведущих предстоит прожить два дня в одном из городов мира. Каким будет этот уик-энд, дорогостоящим или бюджетным, решает монетка, которую традиционно подбрасывают в начале выпуска.

Смотри выпуск шоу «Орел и решка» из сезона «Рай и Ад — Райские Багамы»: