Недавно поклонники украинской артистки догадались, что свой 28-й день рождения Тодоренко отмечала в компании со своим новым бойфрендом Владом Топаловым. Влюбленные ранее не светились на страницах в социальных сетях друг друга, однако фанов не провести! Пользователи заметили, что их кумиры фотографируются в одинаковых местах, и призвали их перестать скрываться. На удивление, именно так и поступили Тодоренко и Топалов.

Находясь в столице Великобритании со своим парнем, телеведущая посетила концерт рэпера Джей Зи и популярной певицы Бейонсе. По предположениям, на том же мероприятии присутствовала Ольга Фреймут, которую жестоко раскритиковали подписчики за чрезмерную и, как писали в комментариях к фото, болезненную на вид худобу.

Начинайте с себя: Регина Тодоренко ответила хейтерам в Сети
Регину Тодоренко раскритиковали за роман с Топаловым
Регину Тодоренко раскритиковали за роман с Топаловым

А вот следующей публикацией украинская телеведущая вызвала возмущение подписчиков. Она поделилась фотографией со своим новым парнем Владом Топаловым, сделанной на концерте популярного британского певца Эда Ширана.

«320 000 человек за 4 дня собрал Эдик Ширан на стадионе Вембли. Мы с Владом Топаловым плакали, когда осознали, что рыжий пухленький парень с гитарой, абсолютно нетипичный для шоу-бизнесовой тусовки, без музыкантов, без танцоров… Ребята, один! Он один собрал столько людей на своем концерте. Гордость!» – написала Тодоренко.

«Вынашивала его 9 месяцев»: Регина Тодоренко сделала громкое заявление
Регину Тодоренко раскритиковали за роман с Топаловым
Регину Тодоренко раскритиковали за роман с Топаловым

В комментариях некоторые поклонники писали комплименты Ширану, а другие – критиковали Регину и ее отношения с российским певцом.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич удивила провокационным образом: обнаженная в воде

Найден самый простой способ продлить жизнь на несколько лет

Viva! Бал-2019: наряды звезд на праздновании 15-го дня рождения глянца

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

«М-м-м, вы уже вместе на концерты ходите? Кажется, отношения серьезные, но ты же не глупая девочка. Зачем он тебе нужен?», «Ни капли не уважаю Топалова. Его брат куда лучше. Среди наших парней жениха выбрать не могла?», «Ширан-то да, а Владик сколько собирает? Не с тем водитесь», «Стареющая мадам и нарик», «Нашла себе лузера», «М-м, мутите, да? Ну понятно все, так я и думал. Вот и ступай за ним в Россию», «Не пойму, зачем ей этот забытый наркоман??? Кто бы он был без отца? Не подняться ему» – пишут в Сети.

Напомним, ранее украинского комика и шоумена Владимира Зеленского раскритиковали за откровенное фото.

Смотри видео Регины Тодоренко о том, как попасть на Каннский кинофестиваль: