Регину Тодоренко раскритиковали за поцелуй — не с Топаловым

Молодая мама подняла волнующий вопрос на своей странице.

Известная телеведущая, певица и новоиспеченная мама Регина Тодоренко поделилась новым фото из Дубая, где она сейчас отдыхает со своим сыном Мишей, и подняла тему поцелуев, а именно — нужно ли целовать ребенка в губы.

«#ЦеловатьДетей? Слышала Бекхэма за поцелуй со своей дочкой в губы страшно захейтили. Сам Дэвид говорит о том, что это проявление нежности и ничего больше.  А вы как считаете, необходим ли такой тесный контакт? Я своего ребенка всего бы зацеловала и съела бы от большой любви)», — написала Тодоренко под фото.

Подписчики активно отреагировали на снимок и написали свое мнение по поводу поцелуев. Большинство из них раскритиковали решение: «Целовать куда хочется, если ребенку это тоже нравится», «Бред конечно! Просто своего ребенка настолько любишь что хочется целовать и чмокнуть в губы ничего такого в этом нет», «Я тоже думаю, что поцелуи в губы не очень. Помню маленькой вечно бабушки хотели в губы поцеловать, и это было мне не приятно. Своего ребенка часто целую, не в губы»,

«Спорный вопрос) конечно нужно и целовать и обнимать…. но папе? Как-то не правильно совсем, ну это только мое мнение», «Только не в губы, подорвете сексуальное развитие», «не люблю,когда детей целуют в губы», «Целовать ребенка в губы-это не любовь и нежность,это психологический косяк,который приводит к перевозбуждению ребенка и прочих вариантов дезадаптации детской психики», «Желание съесть -это нормально, а вот целовать в губы, особенно малышей — ни к чему!».

тодоренкоРегина Тодоренко высказалась о поцелуях

Напомним, что ранее мы публиковали невероятно красивую фотосессию молодой мамы в образе Девы Марии. Отличительная черта этих снимков в том, что женщина, чье тело украшает множество татуировок, снялась обнаженной. Как и ожидалось, фотографии вызвали неоднозначную, но бурную реакцию в Сети. А как считаешь ты — это волшебной красоты фотосессия или делать такое недопустимо? Смотри подборку снимков по ссылке. 

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!