Регине Тодоренко не удалось скрыть беременный животик

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко продолжается скрывать свою беременность, чем возмущает фанов.

Поклонники тщательно следят за Instagram-страницей популярной телеведущей и надеются поскорее получить радостную весточку о беременности своего кумира. Многие из них заметили, что Регина Тодоренко в последнее время начала носить просторные наряды, которые бы могли скрыть ее интересное положение, однако для многих это стало очевидным.

На профиле в социальной сети звезда поделилась очередным снимком со своим женихом Владом Топаловым, который, по всей видимости, и является отцом малыша. В кадре Тодоренко позирует в свободном длинном платье-рубашке в синюю полоску. Но скрыть беременный животик уже не получается.

«Пока мы целуемся, у вас есть отличная возможность зайти на мой YouTube (ссылка в профиле) и посмотреть Пятница с Региной. Кстати, хотите увидеть в новом выпуске интервью с Владом Топаловым?» – поинтересовалась телеведущая.

Регине Тодоренко не удалось скрыть беременный животик

Некоторые подписчики до сих пор не уверены, находится ли Регина Тодоренко в интересном положении, посему только желают счастья влюбленным.

«Мне одной кажется, что Регина беременная?! Здорово, если это так», «Поздравляю, счастья вам и здорового малыша», «Вы прекрасная пара. Регина, а ты не беременна ли..?», «Ору, почему она опять беременна?», «Пара, которая должна была быть всегда вместе и навсегда. Любви вам и счастья, а еще маленьких карапузов! Хотя… Они уже на подходе, да?» – пишут в Сети.

Регине Тодоренко не удалось скрыть беременный животик

Однако есть и те поклонники, которые уверенны в беременности Тодоренко. Их возмущает то, что звезда никак не хочет сделать «чистосердечное признание».

«Детский сад… Не хочешь, чтобы знали и смотрели, что беременная – сиди дома и не показывай. А если ты публичный человек, то будь готова к интересу публики. Ребенок – это радость. Скрывать радость – это детский сад», «Регина, что здесь скрывать!? Всем и так все понятно. Могла бы просто давно рассказать, а не мучить всех своими «беременными» фотками. У людей, конечно, есть выбор пройти мимо или остаться и наблюдать, на этом рейтинги звезды и поднимают. На начальной стадии беременности никто особо не распространяется, я понимаю, а сейчас уже животик большой не скроешь. Сколько ждать еще чистосердечного?!» – пишут пользователи.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала, что покупает во время путешествий.

Смотри видео шоу Пятница с Региной:

Читай самые интересные новости на Clutch.