Сегодня, 5 декабря, популярная украинская телепутешественнциа, экс-ведущая программы Орел и Решка Регина Тодоренко родила, впервые став мамой. В одном из московских родильных домов артистка подарила новоиспеченному супругу Владу Топалову сына. Первые подробности о новорожденном малыше звездная парочка сообщила изданию Peopletalk.

Поклонники тщательно следят за Instagram-страницей популярной телеведущей и надеются поскорее получить радостную весточку о беременности своего кумира. Многие из них заметили, что Регина Тодоренко в последнее время начала носить просторные наряды, которые бы могли скрыть ее интересное положение, однако для многих это стало очевидным.

На профиле в социальной сети звезда поделилась очередным снимком со своим женихом Владом Топаловым, который, по всей видимости, и является отцом малыша. В кадре Тодоренко позирует в свободном длинном платье-рубашке в синюю полоску. Но скрыть беременный животик уже не получается.

«Пока мы целуемся, у вас есть отличная возможность зайти на мой YouTube (ссылка в профиле) и посмотреть Пятница с Региной. Кстати, хотите увидеть в новом выпуске интервью с Владом Топаловым?» – поинтересовалась телеведущая.

Регине Тодоренко не удалось скрыть беременный животик
Регине Тодоренко не удалось скрыть беременный животик

Некоторые подписчики до сих пор не уверены, находится ли Регина Тодоренко в интересном положении, посему только желают счастья влюбленным.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

«Мне одной кажется, что Регина беременная?! Здорово, если это так», «Поздравляю, счастья вам и здорового малыша», «Вы прекрасная пара. Регина, а ты не беременна ли..?», «Ору, почему она опять беременна?», «Пара, которая должна была быть всегда вместе и навсегда. Любви вам и счастья, а еще маленьких карапузов! Хотя… Они уже на подходе, да?» – пишут в Сети.

Секреты жениха Регины Тодоренко: татуировка о бывшей и 10 лет наркотиков
Регине Тодоренко не удалось скрыть беременный животик
Регине Тодоренко не удалось скрыть беременный животик

Однако есть и те поклонники, которые уверенны в беременности Тодоренко. Их возмущает то, что звезда никак не хочет сделать «чистосердечное признание».

«Детский сад… Не хочешь, чтобы знали и смотрели, что беременная – сиди дома и не показывай. А если ты публичный человек, то будь готова к интересу публики. Ребенок – это радость. Скрывать радость – это детский сад», «Регина, что здесь скрывать!? Всем и так все понятно. Могла бы просто давно рассказать, а не мучить всех своими «беременными» фотками. У людей, конечно, есть выбор пройти мимо или остаться и наблюдать, на этом рейтинги звезды и поднимают. На начальной стадии беременности никто особо не распространяется, я понимаю, а сейчас уже животик большой не скроешь. Сколько ждать еще чистосердечного?!» – пишут пользователи.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала, что покупает во время путешествий.

Смотри видео шоу Пятница с Региной:

Читай самые интересные новости на Clutch.