Регина Тодоренко впервые высказалась о проблемах в браке: «готова убивать Влада»

Украинская телеведущая Регина Тодоренко рассказала, с какими проблемами столкнулась во время первого месяца беременности.

После того, как Регина Тодоренко тщательно скрывала свою беременность, около двух месяцев назад звезда решила раскрывать все подробности интересного положения на странице в Instagram. Так, Тодоренко призналась, из-за чего готова была убить своего мужа Влада Топалова.

тодоренко, топалов, тодоренко и топалов сын, фотоРегина Тодоренко рассказала, почему была готова убить Топалова

Что написала Регина Тодоренко:

«1-й месяц, день 20-й. Владислав Михайлович отрастил шевелюру (потому что не успевает сходить в парикмахеру), я с отекшим лицом держусь на позитиве (в полном коматозе), хотя уже готова убивать ВМ, потому что он все делает «не так, как написано в книгах». Влад в свою очередь поступил очень разумно и организовал нам встречу с крутейшим психологом и автором моих любимых книг.

Помните, я вам рассказывала, что мы ходили к психологу?! Так вот, нашему Майклу еще не было месяца, а мы сразу пришли с вопросом, можно ли уже изучать с малышом английский алфавит, а стоит ли включать ему Моцарта на ночь, а нужно ли нанять репетитора по китайскому языку, а сколько спортивных секций посещать – 2 или 3, а в театральную студию отдать, а может, начать водить его в музыкальную школу, чтоб в 3 года виртуозно играл на фортепиано, как Шопен?! Спасибо Людмиле за то, что успокоила нас и дала возможность решить наши задачи. В тот момент мы полетели домой в полнейшей эйфории!».

тодоренко, топалов, тодоренко и топалов сын, фотоРегина Тодоренко рассказала, почему была готова убить Топалова

Напомним, ранее Сергей Притула впервые рассказал, кто виноват в его разводе.

Смотрите новый выпуск Пятница с Региной:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.