Регина Тодоренко впервые прокомментировала «измены» Топалова: «Не делай это публично»

Украинская телеведущая Регина Тодоренко в новом выпуске своего шоу рассказала, изменяет ли ей муж.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко и музыкант Влад Топалов в декабре прошлого года впервые стали родителями. Поженилась парочка за месяц до родов, а уже в скором времени их семья стала на одного маленького человека больше. После родов Регина быстро пришла в форму и недавно снималась для бренда купальников. Перед зрителями телезвезда постеснялась показать фигуру и не прогадала — поклонники похвалили Регину за отличный внешний вид и это спустя всего лишь три месяца после родов.

Регина Тодоренко, в купальникеРегина Тодоренко после родов

Сегодня, 15 марта, на YouTube-канале Регины Тодоренко вышел новый эпизод ее шоу Пятница с Региной. Приглашенной звездой в этот раз стала жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце. Она — мать двоих детей, актриса и блогер. Вместе звезды обсудили вопросы воспитания, семейной жизни и многое другое. Одной из тем стал вопрос об изменах. Регина Тодоренко впервые прокомментировала слухи вокруг того, что Влад Топалов после рождения первенца стал изменять молодой жене.

«Мы с Владом столкнулись, что постоянно кто-то пытается уличить его в измене. В разных Telegram-каналах пишут: «Ой, гляньте, он лайкает чужие фотки, какая-то сексуальная «телочка». И он написал ей: «Ууу, горячая». И я так прихожу иногда и говорю ему: «Владик, пожалуйста, не надо вот это вот лайкать. Напиши ей в Whatsapp (мессенджер — прим. ред.), что она клево выглядит. Не делай это публично», — поделилась Тодоренко.

Смотри видео с новым выпуском шоу Регины Тодоренко:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.