В пятницу, 5 октября, вышел новый выпуск программы «Пятница с Региной». Телеведущая и певица Регина Тодоренко пригласила на свое шоу российскую певицу Ольгу Бузову. Девочки мирно побеседовали о жизненных проблемах и планах на будущее. Бузова рассказала, что хочет вначале разобраться с Россией, создавая товары и услуги в родной стране, а потом уже будет перебираться на мировой рынок. Кроме того, певица поделилась важным событием в своей жизни — в ноябре состоится премьера ее авторское шоу.

«Регина рожает!»: беременная Тодоренко опубликовала видео из роддома

Регина затронула откровенные темы и выяснила, что секс для Ольги Бузовой — не спорт, и возможен исключительно по любви. Сейчас у Ольги совсем нет свободного времени, до конца года даже выходные дни заняты работой. Тодоренко была удивлена, когда узнала, что с Бузовой мужчины не знакомятся. Именно поэтому певица решилась на ответственный шаг и нырнула с головой в реалити-проект Замуж за Бузову.

Как одеваться стильно во время беременности — лучшие образы Регины Тодоренко

Ольга показала распевки, какие делает перед выступлением. Рассказала, что для молодости и красоты, девушке нужно достаточно спать. Кроме бесед в студии, беременная Тодоренко пригласила Бузову на прогулку в парк, выяснилось, что певица уже около пяти лет вот так просто не гуляла на природе. В парке на девушек ждал возлюбленный Регины Влад Топалов. Все вместе они спели песню Ольги.

Ольга Бузова может провести до 6 лет в тюрьме за мошенничество

Напомним, что недавно Регина Тодоренко разместила на официальной странице в Instagram новый видеоролик, где она танцует на шпильках, размахивая руками и ногами. Некоторые подписчики не пожалели слов критики в адрес беременной ведущей. А в шоу Замуж за Бузову произошел скандал. Среди участников разоблачили нескольких геев и псевдомиллионера, подробности читай в материале. 

Смотри новый выпуск шоу «Пятница с Региной»:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Читай самые интересные новости на Clutch.