Украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг российский музыкант Влад Топалов поженились еще в октябре прошлого года. Тогда Регине оставалось всего каких-то два месяца до рождения их с Владом первенца. Роспись прошла тихо и почти бесшумно, да так, что в СМИ об этом узнали лишь спустя некоторое время после того, как это произошло. 5 декабря Тодоренко и Топалов впервые стали родителями и сейчас воспитывают уже полугодовалого сына Мишу.

Регина Тодоренко, Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

На днях телеведущая опубликовала в своем Instagram новое видео. Запись была сделана Владом Топаловым и на ней запечатлен домашний синтезатор артистов, за которым сидит Регина и Майкл. Тодоренко наигрывает начало знаменитой мелодии К Элизе Бетховена, а маленькие ладошки сына телеведущей лежат на клавишах.

Супруг Регины Тодоренко Влад Топалов кардинально сменил профессию: заделался торгашом

«Так интересно анализировать себя в роли матери: как правильно привить любовь к музыке, а не навязать; как научить получать удовольствие от любимого дела, а не угнетать? Ох… миллиард вопросов одолевает, но помощь родителей, психологов и книг успокаивает», — написала Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Сейчас не лучшее время: 24-летняя россиянка бросила Джонни Деппа

Глоба назвал 3 знака Зодиака, у которых будет очень сложный декабрь: не повезет по всем правилам

Смотри видео с Региной Тодоренко:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.