Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Украинская певица Регина Тодоренко рассказала, какие отношения связывают ее с певцом Владом Топаловым.

Слухи о том, что телеведущая и скандальный российский артист скрывают свой роман, ходят уже давно. Тодоренко и Топалов длительный период времени отказывались даже публиковать совместные фото в социальных сетях. Однако после 28-го дня рождения украинской звезды стали более смелыми. Поклонники давно поняли, что их кумиры – пара.

Недавно на своей официальной странице в Instagram Регина Тодоренко поделилась новой фотографией с российским музыкантом, в подписи к которой рассказала, какие отношениях их связывают.

«Мой друг Влад Топалов сейчас на сцене, а я по нему скучаю!!! А вы уже нашли себе друга на всю жизнь?» – сообщила телеведущая, добавив хэштег «Регина путешественница».

Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Мнение пользователей социальных сетей разделилось. Некоторые из них до сих пор не уверены в том, что звезды встречаются, поэтому лишь делятся своими догадками. Кроме этого, они призывают Тодоренко скорее раскрыть роман.

«Регина все уже поняли что это «просто друг», «Мой друг для меня самый лучший! Моя опора, моя защита, мой любимый мужчина всей жизни – это мой супруг. А ведь начиналось все именно с дружбы, и переросло в нечто большее: окрыленное, совершенно прекрасное чувство – любовь. Если вы с Владом действительно дружите, то будьте готовы в будущем именно к этому», «Хочу найти такого человека, который будет смотреть на меня так же, как Влад смотрит на Регину» – пишут поклонники.

Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

А другие пользователи на все сто уверены в том, что телеведущая и певец влюблены, однако не одобряют их отношениях. По мнению фанов, Регина Тодоренко «достойна лучшего», ведь «бывших наркоманов не бывает».

«Регин, не пара он тебе, ты достойна лучшего», «Ты с ума сошла? Он 10 лет сидел на наркотиках, о чем сам говорит во всех интервью. Кстати, это и стало одной из причин распада группы. Это тоже он сам говорил. Подумай о будущем! Подумай о детях! Ну, вот какое «на всю жизнь»? Ты о чем говоришь, дуреха?», «Вот и я не понимаю, что она в нем нашла? Ведь бывших наркоманов не бывает! Может пройти 5-10-20 лет, и все равно начнет баловаться снова!» – комментируют в Сети.

А что думаешь ты касательно отношений Регины Тодоренко и Влада Топалова?

Читай самые интересные новости на Clutch.

Напомним, ранее поклонники Регины Тодоренко заподозрили ее в увеличении груди.

Смотри видео о том, как Регина Тодоренко отметила день рождения с Топаловым в Лондоне:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: