Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко была в числе звезд, посетивших красную дорожку церемонии «Viva Самые красивые 2018». На мероприятие экс-ведущая шоу «Орел и Решка» пришла не одна, а вместе со своей мамой.

Регина Тодоренко с мамой на премии «VIVA!»
Регина Тодоренко с мамой на премии «VIVA!»

Женщины выглядели великолепно и своим внешним видом произвели настоящий фурор. Регина Тодоренко пришла на торжественную церемонию в ажурной черной юбке и такой же ажурной, полупрозрачной блузе. Мама Регины была в сдержанном костюме черного цвета: пиджак классического кроя и широкие брюки-клеш.

«Подвинула» Волочкову: Регина Тодоренко показала неуместную растяжку
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Журналисты издания «Styler» поинтересовались у Регины, каким является ее идеал женской красоты.

«Можно я не расскажу, а покажу идеал женщины? — Моя мама! Мама для меня – это большой пример, поддержка. И благодаря своим родителям я стала тем, кем я есть», — ответила Регина, показав свою маму на камеру.

Регина Тодоренко пришла на премию «VIVA 2018» с мамой
Регина Тодоренко пришла на премию «VIVA 2018» с мамой
Регина Тодоренко рассказала, как ей живется после ухода из «Орла и решки»

На вопрос о том, а каким для телезвезды является идеальный мужчина, она сначала ответила шуткой: «Красивый мужчина – это я, только сексуальный». Но после телеведущая добавила: «На самом деле, красивый мужчина тот, у которого есть чувство юмора. У него есть также интеллект. Я люблю таких. Чтобы мужчина был умным, веселым и интересным».

Популярные статьи сейчас

В ней течет восточная кровь: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом

«Проснуться бы»: 71-летняя Алла Пугачева не выдержала и рассказала о своем возрасте – подробности

Нелюбимый сын султана Сулеймана: каким был шехзаде Баязид в реальной жизни

Подросшая дочь Ани Лорак растет настоящей красавицей: турецкая кровь не водица

Показать еще
Регина Тодоренко и ее мама посетили премию «VIVA 2018»
Регина Тодоренко и ее мама посетили премию «VIVA 2018»
Красная дорожка премии «VIVA 2018»: Регина Тодоренко с мамой
Красная дорожка премии «VIVA 2018»: Регина Тодоренко с мамой

Смотри интервью Регины на красной дорожке «Viva Самые красивые 2018»:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.