Регина Тодоренко рассказала о пристрастиях в еде во время беременности

Регина Тодоренко во время беременности отказалась от любых диет. Чем питалась звезда и сколько килограммов набрала, читай в статье.

Известная телеведущая и молодая мама Регина Тодоренко во время беременности не придерживалась диет и постоянно хотела мучного и экзотических фруктов. Об этом она рассказала в рамках своего «беременного марафона» в Instagram.

Регина Тодоренко призналась, что ей постоянно хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом, пиццы, несмотря на токсикоз. А вот от любого вида мяса ее отвернуло. По словам звезды, ее «беременная диета» состояла из хлеба и картошки. За всю беременность телеведущая набрала 18 килограммов, которые уже незаметны на ее теле.

Регина Тодоренко о еде

«Всю беременность мне хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом и хлеба с хлебом! На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: «Пожалуйста, можно еще?» По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра, а я ела и плакала от божественного вкуса. В основном я ела очень много, даже не смотря на токсикоз, который во время приема пищи проходил. Но в какой-то момент я совершенно перестала есть мясо. Хотя по жизни я — мясоед и даже часто шучу, что за время путешествий съела весь зоопарк, но во время беременности от мяса меня отвернуло. Я не могла смотреть ни на курицу, ни на индейку, которую так люблю, но переключилась на салаты и морепродукты. Однажды мне так захотелось раков, что я заказала домой 2,5 кг и сама съела их. И мне всё время хотелось экзотических фруктов. Например, арбуз в середине апреля. Но где его возьмешь?», — рассказывает Регина Тодоренко.

В комментариях к записи поклонники звезды рассказали о своих вкусовых пристрастиях во время беременности и отметили, что телеведущая выглядела очень хорошо, несмотря на все набранные килограммы.

Смотри видео с программой Пятница с Региной. Неизданное:

Напомним, украинская исполнительница Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, сделаное на просторах Майями. Девушка порадовала фанатов новым амплуа и показала обновленную стрижку. На фото девушка одета в черный брючной костюм с лампасами, на ногах ­ – обувь на каблуках. Не всем поклонникам понравился такой образ, некоторые приписали артистке образ колхоза. «Колхоз — он и в Майами колхоз!«, — написали подписчики.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.