Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Сами молодожены не спешат делиться снимками, а вот фанаты сразу же разместили фото на фан-страницах Тодоренко в Instagram.

После громкого празднования свадьбы, молодая пара поехала в медовый месяц. Популярный певец и звезда ютуба решили провести время в Италии. В последнем посте Регина поделилась небольшим советом со своими поклонниками:

«Беременна вторым?»: Регина Тодоренко попала в кадр с округлившимся животиком

Популярные статьи сейчас

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Всем вам по дому на пляже !!! И пусть будет хорошее настроение!
Пы.Сы.: в отеле бассейны с полуморской водой, а это для меня один из важнейших критериев отбора гостиницы 🏨.

Вот такой критерий один из самых важных для Тодоренко.

Смотри видео по теме: 


Также, Эдита Пьеха советская и российская эстрадная певица, актриса, а также Народная артистка СССР сделала шокирующее заявление журналистам программы «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым». Она рассказала, что стала суррогатной матерью для своей дочери. Как оказалось после родов знаменитая певица совсем не уделяла время дочери, ведь она не оставила концертную деятельность и продолжала выступать. Маленькая дочь, Илона Броневицкая, оставалась с бабушкой и видела мать только между гастролями. Причиной такого решения был муж женщины, она призналась, что именно он приказал вернуться на сцену в срочном порядке, хотя желание остаться с маленькой дочерью было очень сильным. В следствии, Илона не узнавала свою мать.