В последнее время артистка заставляла поклонников и прессу много говорить о своей персоне. И причиной тому были в основном не заслуги Тодоренко в карьере и ее новые достижения, а роман со скандальным российским исполнителем Владом Топаловым.

Кроме этого, украинскую звезду ранее подозревали и в беременности, и в увеличении груди, и во многих других, порой даже странных, вещах.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала, что коллекционирует
Регина Тодоренко рассказала, что коллекционирует

Подписчики Регины Тодоренко уже забыть успели про основную направленность и хобби звезды – путешествия. А телеведущая, в свою очередь, поспешила напомнить своим фанам об этом в новой публикации на своей официальной странице в Instagram.

Тодоренко рассказала поклонникам, что она коллекционирует со своих путешествий

«Каждый путешественник что-то коллекционирует: кто-то – магниты, кто-то – тарелки, кто-то брелоки, а я пересылаю себе и своим родным из разных стран открытки! Пишу на них всякие рассказы о том, что происходило в новом городе и отправляю. Через несколько лет так приятно читать забытые истории. Родители говорят, что по моим открыткам можно книгу написать. Может быть, может быть… А вы что-то коллекционируете? Что?» – поинтересовалась звезда.

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Тодоренко рассказала, как сильно ее критикует близкий человек
Регина Тодоренко рассказала, что коллекционирует
Регина Тодоренко рассказала, что коллекционирует

Пользователи социальной сети с большим удовольствием рассказали, что собирают. Они назвали магниты, посуду и множество других вещей. А кроме этого, не забыли и фаны усыпать Регину Тодоренко комплиментами касательно новой фотографии.

«Напиши!!! Я обязательно куплю твою книгу! А коллекционирую тоже открытки, как и ты! И еще мне нравится твое фото. Живое. Приятно наблюдать за тем, как ты с популярной звездочки превращаешься в простого туриста», «Очень классная идея! Из путешествий я коллекционирую брелки и монеты той страны, в которой была. Правда, в коллекции пока только польский грош, но я и тому рада. Вообще путешествия делают нас счастливее! Прямо как ты на этой фото. Яркая, лучезарная и солнечная Региночка!», «Также собираю почтовые открытки. Отправляю и получаю своим друзьям из городов, где участвую в форумах, конференциях. Рада, что у нас есть что-то общее. Возможно, станем коллегами однажды, ха-ха. Хочу, как ты, весь мир объездить!» – комментируют фаны.

Напомним, ранее Катя Осадчая показала, как отдыхает в Одессе.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео программы Орел и решка с Тодоренко на Мальдивах: