В ноябре прошлого года Сеть взорвала новость о том, что Регина Тодоренко, одна из самых любимых ведущих тревел-шоу «Орел и решка», решила покинуть проект. Многие недоумевали, почему девушка бросает работу мечты, которая дает шанс ездить по миру и зарабатывать на этом деньги. Но, как оказалось, не все так радужно в карьере телепутешественника, как кажется на первый взгляд.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Сегодня, 4 апреля, на официальной Instagram-странице Регины Тодоренко появился пост, в котором она попыталась расставить все точки на «і». Девушка рассказала поклонникам и хейтерам, как частые многочасовые перелеты сказались на здоровье. Она также ответила на нападки людей, которые критикуют ее ноги в социальных сетях.

С кольцом на пальце и улыбкой на лице: Регина Тодоренко намекнула на свою помолвку
Регина Тодоренко, Антон Лаврентьев и Филипп Киркоров
Регина Тодоренко, Антон Лаврентьев и Филипп Киркоров

«Представьте, что вы девушка 27-ми лет с классной работой, путешествуете, ведете студийные шоу, проходите за день 15-20 километров или столько же времени ведете эфир в шикарных каблах, летаете каждую неделю в новую страну, но испытываете после перелета или длительного стояния дискомфорт, чувство тяжести и распирания в ногах, судороги, отек, и даже компрессионные гольфы вам не помогают.

Все это является следствием долгого и неудобного нахождения тела в кресле самолета. Сокращение мышц голени обеспечивает нормальный венозный отток от ног. А долгое пребывание, сидя с малой подвижностью во время путешествий, приводит к замедлению кровотока в ногах, к венозному застою. Это в сочетании с другими факторами, в том числе и обезвоживанием, сопутствующими заболеваниями и проблемами, увеличивает риск развития тромбоза вен.

Хм…. Кто-то хочет еще высказаться по поводу моих ног? А да, у меня ведь еще и синяки на коленках. Не переживайте, долго стояла в позе кошки на йоге! И я люблю свою работу, и даже эти толстые ноги», — ответила интернет-критикам путешественница Регина Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Приметы на 20 октября — День Сергея Зимнего: что категорически нельзя делать в этот праздник

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев
Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев

Напомним, не так давно, в феврале, Регина Тодоренко отдыхала на озере Байкал вместе с солистом группы «Smash». Романтическими фотографиями экс-ведущая шоу «Орел и решка» поделилась в социальных сетях.

Смотри видео, как Регина Тодоренко ответила на провокационные вопросы: