Регина Тодоренко презентовала новый сезон своего шоу

Гостьей первого выпуска нового сезона стала Елена Темникова.

Известная украинская телеведущая, которая сейчас живет в России, в своем Instagram поздравила женщин с 8 марта и презентовала первый выпуск третьего сезона своего шоу Пятница с Региной. Так, звезда опубликовала фото, на котором позирует с российской певицей Еленой Темниковой, которая и стала гостьей первого выпуска нового сезона.

На снимке Регина Тодоренко предстала в длинном персиковом платье с принтом в виде вишенок. Телеведущая держит в руках  огромную подарочную коробку с бантом и показывает язык на камеру. Ее волосы распущены и мягкими локонами спадают на плечи, а на лице легкий макияж. Елена Темникова позирует с радостной улыбкой, расставив руки в стороны. Певица надела широкие джинсы и белую футболку, дополнила образ она длиной эко-шубой.

Регина Тодоренко и Елена Темникова

«Она (Елена Темникова — ред.) пришла ко мне , стараясь быть веселой , но в глазах читалась усталость и грусть от того, что ее новый альбом слили в интернет задолго до релиза. Если хотите узнать, как Лена работает в одной команде со своим мужем; кто воспитывает дочку; будет ли осуждён человек , который украл альбом», — анонсировала сюжет выпуска Регина Тодоренко.

Также телеведущая отметила, что именно благодаря гостям шоу Пятница с Региной она набирается опыта и начинает понимать, как совмещать материнство и работу без ущерба, как оставаться на плаву, как быть сильной независимой и одновременно слабой.

Регина Тодоренко на отдыхе в ОАЭ

Поклонники Регины Тодоренко не оставили без внимания ее публикацию и принялись активно ее комментировать. «Новый формат шоу просто супер! Мне кажется такого ещё нет ни у кого!Удачи и творческих успехов в дальнейшем!», «Отличный выпуск. Тепло и уютно», «Наконец-то, долгожданный сезон! Как всегда, всё на высоте!», «Стала сумасшедшей, но такой классной. Обожаю», — пишут подписчики.

Смотри новый выпуск третьего сезона Пятница с Региной:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.