Украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг российский музыкант Влад Топалов поженились еще в октябре прошлого года. Тогда Регине оставалось всего каких-то два месяца до рождения их с Владом первенца. Роспись прошла тихо и почти бесшумно, да так, что в СМИ об этом узнали лишь спустя некоторое время после того, как это произошло. 5 декабря Тодоренко и Топалов впервые стали родителями и сейчас воспитывают уже полугодовалого сына Мишу.

Регина Тодоренко, Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Вчера, 20 июня, Регина Тодоренко опубликовала новый снимок. На нем экс-ведущая Орла и Решки запечатлена в сдельном купальнике черного цвета в белый горошек. Волосы Регина мило разложила по газону, на который прилегла.

Регина Тодоренко: как выглядит экс-ведущая шоу «Орел и решка» и молодая мама без фотошопа и макияжа
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко после родов показала фигуру в купальнике

«Ребят, подкиньте тем, которые хотите обсудить. Что вас интересует? Может, устроим онлайн-трансляцию?» — написала Тодоренко.

Поклонники принялись отвечать телеведущей: «Региночка какая же ты супер-пуперская! Хоть и медийная личность, но нет в тебе напыщенности, пафоса! Настоящая, светлая, искренняя! Обожаю тебя!», «Хочу обратно Орел и Решка с Региной», «Как вы с Владом сошлись, очень интересно», «Когда будете опять петь», «Как можно есть одно только брокколи и оставаться адекватной?».

Смотри видео с Региной Тодоренко после родов:

Популярные статьи сейчас

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

"Чтобы жених оценил": Ани Лорак в свадебном платье поразила кардинальной сменой прически

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.