Украинская телеведущая Регина Тодоренко опубликовала видео с больницы. Вчера, 16 сентября, в ее аккаунте, и в аккаунте ее жениха Влада Топалова появились публикации, записанные прямо во время приема у доктора. Поклонники надеялись, что звездная парочка наконец-то поделится подробностями беременности Регины. Но оказалось, что медицинская помощь понадобилась Топалову.

Влад Топалов в больнице
Влад Топалов в больнице

Регина Тодоренко и Влад Топалов в Stories на официальных страницах в Instagram показала, как артист сидит на приеме у доктора с повязкой на глазу. Очевидно, травма несущественная, ведь Регина в микроблоге пошутила, что выходит замуж за пирата. Подробностями случившегося звездные влюбленные делиться не спешат.

Похоже, что ситуация произошла в день рождения сестры Влада Топалова Алины. Судя по словам звездной пары, они собирались посетить семейный праздник, но из-за травмы их «поход» оставался под вопросом. Позже в Instagram появились видео, как Топалов и Тодоренко поздравляют Алину, пока маленькая девочка развлекает гостей своей игрой на рояле.

Как же Влад Топалов получил травму глаза?

Конец молчанию: Регина Тодоренко рассказала о подготовке к родам
Алина и Влад Топаловы
Алина и Влад Топаловы

На своей Instagram-странице Влад Топалов разместил фото с сестрой и прикрепил к нему трогательный пост, в котором поздравил младшую сестру с днем рождения. Одни подписчики признались, что публикация довела их чуть ли не до слез: «Читаю и плачу. Как будто меня брат поздравляет. Очень теплые поздравления!», «Влад какой вы добрый, душевный, родной, родной человек! С искренним уважением к вам, вот так должны любить, ценить и уважать своих близких и родных!», «Трогательные слова!».

Популярные статьи сейчас

От ненависти до любви: Никитюк не смогла скрыть чувства к Владу Яме на публике

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Другие же фолловеры попытались понять, что случилось с глазом Топалова. Они предположили, что артист мог получить травму во время занятий экстремальным спортом. Официальных комментариев о произошедшем пока не поступило ни от Регины Тодоренко, ни от самого Влада Топалова. Что ж, будем ждать подробностей!

Смотри видео, в котором Регина Тодоренко рассказала о предстоящей свадьбе с Владом Топаловым:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что рэпер Потап и поп-певец Олег Винник поделились подробностями создания совместных песни и видеоклипа. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.