Регина Тодоренко показала редкое фото с сыном: «Топаловские пятки»

На днях популярная телеведущая опубликовала новый снимок в своем Instagram. Читай, чтобы узнать подробнее.

В прошлом году Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали молодыми родителями: у пары родился первенец — сыночек, которого знаменитости решили назвать Майкл.

сын Регины ТодоренкоРегина Тодоренко и Влад Топалов

Спустя долгое время Регина и Влад все еще не торопятся выкладывать совместные семейные снимки, на котором полностью было бы  видно лицо Майкла, однако некоторые «кусочки» сына все таки попадают в кадр.

сын Регины ТодоренкоРегина Тодоренко с сыном

«#собериМайкла

Топаловские пятки)» — подписала фото Регина, и добавила в конце хештег #семейныебудни.

Публикация вызвала большой ажиотаж среди подписчиков: «Когда вы нам покажете его лицо?», «Так мило», «Регина ты супер вы молодцы с Владом, сынок милый», «Какая милая ножка, очень красивое фото», «Такие малюсенькие пятки».

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотры новый выпуск Пятницы с Региной Тодоренко:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.