Известная украинская телеведущая, которая недавно впервые стала мамой, Регина Тодоренко поделилась со своими подписчиками в Instagram новым семейным видео. Девушка решила показать поклонникам, как она гуляет с новорожденным сыном и своими родителями.

Родители Регины Тодоренко
Родители Регины Тодоренко

«Бабушка с дедушкой спешат на помощь!», – радостно отметила телеведущая, которая подверглась критике со стороны поклонников за скорый выход из декрета. В видеоролике видно, как семья прогуливается по заснеженной улице. Новоиспеченный дедушка везет коляску с внуком, а бабушка и мама мальчика идут рядом.

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые показали сына (ВИДЕО)
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Напомним, ведущая Регина Тодоренко также показала новый выпуск своего YouTube-шоу Пятница с Региной. Это первое видео артистки после рождения сына. В съемках, в отличие от стандартных выпусков, приняло участие много звезд, а не одна. В частности, на видео еще беременная Регина пообщалась с Ритой Дакотой, Идой Галич, Айзой, Ханной, Екатериной Вилковой и Марией Миногаровой. Однако спустя несколько часок ролик загадочным образом исчез из Сети.

Смотри видео, как Регина Тодоренко с родителями и сыном вышли на прогулку:

Популярные статьи сейчас

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Недавно участники популярного дуэта начала нулевых Влад Топалов и Сергей Лазарев вновь объединились, чтобы выступить на одной сцене. Это событие сразу привлекло к себе внимание публики, так как долгое время вокалисты враждовали. Воссоединение популярной группы произошло на юбилее ведущего программы Утренняя звезда Юрия Александровича Николаева. Парни назвали свое объединение историческим и отметили, что скучали друг по другу.

На днях принц Уильям грубо нарушил правило, запрещающее наследникам престола перемещаться вместе в одном транспортном средстве и посадил в автомобиль, в котором ехал сам, своего старшего сына — принца Джорджа. Мера безопасности была введена для того, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств, оба наследника престола не погибли в одном транспортном средстве. Но принц Уильям, по всей видимости, счел, что их безопасность и так неплохо контролируется, а потому предпочел быть хорошим отцом и не оставлять юного мальчика одного в другой машине.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!