Регина Тодоренко поделилась редким зимним фото с Владом Топаловым

Украинская телеведущая Регина Тодоренко разместила зимнее фото с соцсети с супругом Владом Топаловым.

После рождения малыша Регина Тодоренко и Владом Топалов с головой ушли в семейные дела и полностью посвящают себя друг другу. Наконец телеведущая на официальной странице в Instagram рассказала, чем же они с мужем занимались во время отпуска, а также опубликовала новое зимнее фото с ним.

Регина Тодоренко поделилась новым фото с Владом Топаловым

«Сегодня вообще не спали, а по нам и не скажешь. План на каникулы почти выполнен: сериал Анатомия страсти; Тайная опора Л. Петрановская; Чего хочет ваш малыш Трейси Хогг; Самая важная книга для Родителей Ю. Гиппенрейтер. Семья ведет работу над собой. А у вас как дела?» – поделилась Регина Тодоренко.

В комментариях поклонники написали множество комплиментов паре, а также поздравляют кумиров с праздниками.

«Как приятно на Вас смотреть! Сидим, отмечаем сейчас наступающее Рождество и вас поздравляем с наступающим. Красивая семья!», «Такие хорошие и действительно не скажешь, что не спали. Вы молодцы. А у нас в доме праздничные каникулы, лепка пластилином и чтение книг», «Держитесь, ребята! Малыш вырастет, окрепнет – выспитесь. А трудности сближают. Пройдете все бессонные ночи вместе – и уже не разлей вода» – пишут фаны.

Регина Тодоренко поделилась новым фото с Владом Топаловым

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, какие кадры не вошли в шоу Регины Тодоренко на YouTube:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.