Регина Тодоренко поделилась креативными идеями по украшению новогодней елки

Украинская телеведущая Регина Тодоренко поделилась с фанатами идеями, которые она использовала в декоре новогодней елки.

Новый год 2019 уже через три дня. Многие знаменитости уже украсили свои вечнозеленые хвойные дома, а также не поленились рассказать об этом и своим подписчикам в Instagram. К слову, артисты и телеведущие проявили небывалую креативность в выборе игрушек, которыми они декорировали свои растения. В  частности, Оксана Марченко украсила елку куклам-балеринами, Анастасия Волочкова повесила мужские носки, а у Анны Седоковой на елка сплошь увешана чебурашками.

Как украсили новогодние елки знаменитости

А вчера, 27 декабря, украинская телеведущая Регина Тодоренко показала, как она украсила свое новогоднее дерево. К слову, как и большинство постов ведущей в последнее время, этот также носит коммерческий характер. В нем она рассказала о бренде, который предоставил ей елочные игрушки.

Регина Тодоренко поделилась идеями по украшению новогодней елки

Помимо того, что телеведущая показала, как выглядит ее елочка в этом году, она также поведала фанам о том, какие еще элементы можно использовать в качестве игрушек. К примеру, в прошлых года, по словам Регины, она украшала елку пожеланиями в конвертах, деньгами, поллароидными фотографиям, и мандаринами, а кроме этого иногда она вешала на ветки то, что хотела бы «притянуть» в следующем году.

Смотри видео Пятница с Региной. Неизданное:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режиссер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.