Тодоренко откровенно рассказала об отношениях с сестрой Топалова

Украинская телеведущая Регина Тодоренко призналась, в каких отношениях с Алиной Топаловой.

Недавно Регина Тодоренко собрала на девичник подруг, среди которых были экс-коллеги артистки по группе Real O – Елена Виноградова и Лина Мицуки, соведущие из тревел-шоу Орел и решка Мария Ивакова и Алина Астровская, фотомодель Валерия Дергилева.

Тодоренко рассказала об отношениях с Алиной Топаловой

Организатором мероприятия стала сестра возлюбленного Тодоренко Алина Топалова.

После девичника украинская телеведущая на странице в Instagram написала пост-благодарность, адресованный Алине. Не один раз Тодоренко назвала девушку близким человеком.

Тодоренко рассказала об отношениях с Алиной Топаловой

«Я хочу вас познакомить с очень близким мне человеком. Прекрасную девушку на фото зовут Алина. Поверьте, этот человек может «организовать вам жизнь». Я сейчас не шучу. Алинка – именно тот человек, в силах которого организовать любое мероприятие, любое ваше пожелание, любое хотение. Я благодарю тебя, мой родной человек, за эти несколько часов счастья, за неимоверную организацию, за каждую продуманную деталь на моем девичнике. Люблю!!!» – написала Тодоренко.

Смотри видеоклип Регины Тодоренко и Антона Лаврентьева на песню Ад и Рай:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.