Регина Тодоренко опубликовала новое беременное фото

Украинская телеведущая Регина Тодоренко разместила в Сети «беременный» снимок из личного архива.

Недавно в Украине праздновали Рождество, а знаменитости не оказались в стороне и написали множество теплых поздравлений своим поклонникам. В их число вошла и Регина Тодоренко, которая опубликовала доброе послание и архивное беременное фото.

Регина Тодоренко поделилась архивным снимком

«С Рождеством вас, мои дорогие! Желаю всем вашим семьям благополучия, взаимопонимания, здоровья, крепкой любви и путешествий. На этом фото 6-й месяц беременности, остров Санторини. Огромная благодарность за фото», – написала телеведущая.

Поклонники вместе с Региной Тодоренко поддались ностальгии и по достоинству оценили новую фотографию кумира.

«Вы самая классная телеведущая и вообще как девушка, женщина, жена и мать. Пусть у вас все будет хорошо. Удачи и счастья», «С Рождеством! Такое атмосферное фото! Цвет платья мне не очень по душе, но вот фасон Вам так идет!», «С Рождеством, дорогая наша Региночка! Спасибо за ваши позитивные посылы всем нам! Любим вас» – комментируют фаны.

Регина Тодоренко поделилась архивным снимком

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, какие кадры не вошли в шоу Регины Тодоренко на YouTube:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.