Регина Тодоренко оголила «беременный» живот

Телеведущая все еще пытается сохранять интригу, хотя все уже очевидно, да звезда особенно животик и не скрывает — показала его в сторис.

Казалось бы, нет уже смысла обсуждать эту тему — и так все ясно. Регина Тодоренко ждет пополнения. Ее округлившийся животик не скрывают ни объемные платья, ни пиджаки. Но коль уж официального заявления пока никто не делал, публика жаждет все новых доказательств интересного положения знаменитости. И вот в очередной раз Регина его предоставила.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Напомним, недавно СМИ выяснили пол ребенка Регины Тодоренко и Влада Топалова. Официально Тодоренко и Топалов слухи о беременности не подтверждали, но СМИ провели расследование и уже назвали пол их будущего ребенка.

Интернет-ресурс Super со ссылкой на собственные источники сообщил, что украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая сообщила о предстоящей свадьбе, и российский поп-исполнитель Влад Топалов впервые станут родителя уже в декабре 2018 года. Говорят, что звездная парочка ждет мальчика.

Регина Тодоренко

Правда это, или лишь домыслы — пока непонятно. Поклонники уверены, что телеведущая беременна. По их мнению, скрывать новость о своем положении глупо.

«Если она не опровергает такие слухи о беременности, то скорее всего беременна», «Посмотрела ее сториз, фотки последние. Там прекрасно видно, что она беременна. Глупо это скрывать уже», «Даже если Регина беременна, и что здесь такого?! Взрослый, самодостаточный человек, невеста. Ну почему все хотят влезть в чужую жизнь: может, человек не хочет рассказывать об этом. Но то, что беременна – факт» – считают подписчики.

И вот в своем Instagran stories Регина дала маху — случайно (или якобы случайно) мельком показала округлившийся животик.

Регина Тодоренко

Видно его, конечно, не полностью, но сомнений уже точно не остается. Поздравляем Регину со скорым пополнением! Здоровья будущей мамочке!

Смотри видео со сторис Регины Тодоренко, где она показала животик:

Читай самые интересные новости на Clutch.