Регина Тодоренко мучила себя диетами, чтобы не поправится во время беременности

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко рассказала о рационе во время беременности.

Недавно Регина Тодоренко показала, как выглядит ее фигура в купальнике после родов. Теперь же на официальной странице в Instagram телеведущая призналась, каким был ее режим питания.

тодоренко, диета для беременныхРегина Тодоренко рассказала о диете во время беременности

«Живот, как видите, еще висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придет в норму! Итак, рацион:
1. Первый месяц я ела все. Скажу честно – переборщила: у ребенка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде
2. Второй месяц: брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая, киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец – по возможности все печеное и на пару.
3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, листья салата, кунжут, хумус, чечевица, круассаны (не удержалась)…» – рассказала звезда.

Также Регина Тодоренко исключила из питания сыры, сахар, соусы, а также занималась йогой, делала массаж и пила 3,5 литра воды в день.

тодоренко, диета для беременныхРегина Тодоренко рассказала о диете во время беременности

Напомним, ранее Регина Тодоренко презентовала новый сезон своего шоу.

Смотри видео с Региной Тодоренко:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.