Регина Тодоренко комплексует из-за «жирненьких боков» после родов (ФОТО)

Украинская телеведущая Регина Тодоренко опубликовала новое фото в купальнике после родов.

Недавно Регина Тодоренко впервые стала мамой и подарила своей мужу Владу Топалову сына. На официальной странице в Instagram звезда показала, как выглядит ее фигура в купальнике сейчас.

«На этом фото я горжусь ракурсом, который подобрал фотограф, так как не видно моих жирненьких боков, они все спрятались в песок», – написала Тодоренко.

тодоренко, тодоренко родила, тодоренко в купальникеРегина Тодоренко показала новое фото в купальнике после родов

«Вам ребеночка аист принес? Ну, максимум в капусте нашли, да? У Вас отличная послеродовая форма, говорю Вам как тренер. Пэрсик», «Регин! Вы красавица! И телом, и душой! На Вас смотреть приятно! Всегда лучезарна! И даже если у Вас будет немного лишнего веса, то это абсолютно не испортит Вас. Когда от Человека исходит свет и тепло – это главное. А еще я обожаю вашу передачу, так душевно и с юмором всегда. Не наигранно, просто и интересно!», «Вы большая молодец!!! После родов шикарно выглядите, это огромная работа над собой» – восхищаются поклонники.

тодоренко, тодоренко родила, тодоренко в купальникеРегина Тодоренко показала новое фото в купальнике после родов

Напомним, ранее Лесю Никитюк чуть не обокрали на заправке в Киеве.

Смотри видео с новым выпуском шоу Пятница с Региной:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.