Регина Тодоренко дала отпор недоброжелателям в Сети

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко высказалась касательно злых комментариев в Сети.

Регину Тодоренко перестали понимать даже ее поклонники. В социальных сетях продолжают говорить о том, что девушка сделала неправильный выбор: забеременеть от Влада Топалова и обручиться с ним – плохая идея. А влюбленные, в свою очередь, лишь публикуют совместные фото и скрывают новость об интересном положении украинской звезды. Хотя временами это не получается.

Регина Тодоренко дала отпор недоброжелателям в Сети

Недавно Регина Тодоренко дошла до точки кипения и наконец решилась дать отпор хейтерам. На своей официальной странице в Instagram телезвезда опубликовала небольшое послание.

«Сегодня хочется сказать #STOP всем недоброжелателям, которые меня окружают.

Я верю в то, что друзья, команда, партнеры – отражение самого себя! И когда кто-то жалуется: «все вокруг идиоты, поэтому моя жизнь не удалась», надо начать с себя; надо понять, что именно ты делаешь не так, почему именно тебя окружают такие люди.

Я далеко не идеал, во мне много противоречий. Когда я попадаю в тупиковую ситуацию, сразу стараюсь проанализировать, где поступила неправильно именно я, а не кто-то другой. Но уж если я уверена в своей правоте, берегись!

А вы больше любите:
1. Доказывать свою правоту
2. Бросать все на самотек (как-то да решится)», – написала Тодоренко.

Регина Тодоренко дала отпор недоброжелателям в Сети

Поклонники телеведущей в комментариях поделились своим мнением на этот счет.

«Медийные люди всегда будут вызывать раздражение и осуждение. Мы так запрограммированы все, обсуждать и осуждать. Нет абсолютно позитивных и нет абсолютно негативных людей. А успех это то, что мы никогда не простим друг другу. Люди никогда, никогда не меняются», «Жить легко. Главное, окружать себя людьми, с которыми тебе по пути и не тратить время на неудачников (вечно ноющих, недовольных, на что-то жалующихся). Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Именно поэтому, Региночка, я считаю, что Влад Вам не пара. Уж простите», «В общем так. Ты. Самая. Лучшая. И нет у тебя никаких недоброжелателей. Не понимаю, как можно испытывать к тебе негативные чувства. Счастья тебе, дорогая наша Регина!» – считают фаны.

Напомним, ранее Clutch рассказывал обо всех известных женщинах, с которыми встречался Топалов до Регины.

Смотри видео шоу Пятница с Региной:

Читай самые интересные новости на Clutch.