Сегодня, 5 декабря, популярная украинская телепутешественнциа, экс-ведущая программы Орел и Решка Регина Тодоренко впервые стала мамой. В одном из московских родильных домов артистка родила новоиспеченному супругу Владу Топалову сына. Первые подробности о новорожденном малыше звездная парочка сообщила изданию Peopletalk.

Буквально несколько часов назад украинская телеведущая Регина Тодоренко на своей официальной странице в Instagram опубликовала небольшое видео из роддома. В видеоролике запечатлено, как беременную звезду привозят на каталке в родильный дом. Регина держится бодро.

Регина Тодоренко родила сына / Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями
Регина Тодоренко родила сына / Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями

Большинство подписчиков Регины Тодоренко всерьез восприняли видео, но все их переживания утихли, как только они прочитали комментарий своей любимицы в описании к посту.

«С первого сезона моего шоу меня увезли в больницу с воспалением почки, со второго сезона, скорее всего, увезут в роддом. Если вы не хотите пропустить все самое интересное, смотрите мое шоу Пятница с Региной«, — отметила Тодоренко, которую ранее раскритиковали за танцы на шпильках. 

Да-да! Видео «Регина рожает» оказалось шуткой! Таким образом артистка решила привлечь внимание к премьере 2 сезона ее авторского шоу Пятница с Региной.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника впечатлила стройной фигурой в коротеньком платье

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще
Беременные платья Регины Тодоренко: наглядное пособие для будущих мам
Регина Тодоренко родила сына / Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями
Регина Тодоренко родила сына / Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями

Поклонники экс-ведущей программы Орел и Решка Регины Тодоренко с юмором отнеслись розыгрышу своей любимицы. Они засыпали ее микроблог многочисленными комментариями:

«У каждой женщины все индивидуально. И самое главное, чтобы девушка, будучи беременной, кайфовала от того, что делает, а уж чем она там занимается (на море лежит или танцует) неважно», «Региночка», «Регина, ты супер, правильно, нужно быть на позитиве и активной. Молодец!», «Я думала, что ты по-настоящему рожаешь! Напугала, Региша!», «Очень крутая пародия на старый видос», «Берегите себя. Смотрим, любим», «Я думала, что это ты правда в роддом приехала. А потом прочитала!».

А как тебе пародия беременной Регины Тодоренко на предстоящие роды?

Смотри видео, как беременная Регина Тодоренко разыграла поклонников:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что герцогиня Сассеская Меган Маркл вновь оконфузилась во время светского мероприятия в британской столице. Супруга принца Гарри продолжает нарушать королевские правила этикета, испытывая терпение Елизаветы II. Интересно, долго ли такое поведение будет терпеть Ее Величество?

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что российскую телеведущую Юлию Высоцкую подозревают в третьей беременности. Такие выводы многочисленные поклонники артистки сделали, увидев новые фотографии любимицы в ее социальных сетях. По их словам, округлившийся животик уже не удается скрыть.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.