Редкий кадр: лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый показал свою семью

Андрей Садовый, мэр Львова и лидер партии «Самопомощь», показал семью и похвастался высокими моральными качествами ее членов.

Лидер партии Самопомощь Андрей Садовый разместил на официальной странице в Facebook милое фото с семьей и показал украинцам высокие моральные качества каждого ее члена, сообщив о благотворительной деятельности. На снимке политик позирует с женой Катериной и пятью сыновьями — Иваном-Павлом, Тадеем-Лукой, Михаилом, Иосифом и Антонием (чтобы увидеть фото, проскроль ниже, — прим.ред.).

Лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый

«Пластуны собирают деньги на развитие организации на Востоке Украины. Осталось всего 5 дней и еще 150 тысяч до их цели в один миллион гривен. Как видно по фото, у меня в семье пластунов немало. Мы уже присоединились к сбору средств, и призываем это делать всех», — прокомментировал семейную фотографию лидер партии Самопомощь Андрей Садовый.

*Пласт — национальная скаутская организация Украины, является неполитической и внеконфесийной молодежной организацией.

Лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый с женой и детьми

Пользователи Сети позитивно восприняли семейное фото Андрея Садового. В комментариях под публикацией они оставили большое количество положительных отзывов. Некоторые из них и сами удивились тому факту, что под постом практически нет негатива:

«Дружня родина — міцна Батьківщина! Гуртом до перемоги», «Панe Андрію! Щиро бажаю стати нашим прeзидeнтом! Тільки такі щирі,відкриті люди здатні зробити багато добра для народу!», «Такие трогательные вместе. Сыночки и их родиели — это всегда красиво!», «Гарна і щаслива сім’я . А синочки- красунчики!», «Жодного критичного коментаря… Мабуть, це рай на землі…», «Красивое фото. Видно, что семья счастлива вместе».

Смотри видео, где проанализированы факты из истории успеха Андрея Садового, которые вызывают сомнения:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего Руслана Сеничкина и всемирно известного робота Софии. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орла и решки наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.