Редкие семейные кадры: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показались вместе впервые за долгое время

Голливудская парочка редко радует поклонников совместным появлением на публике, но вот случилось чудо и супруги вместе посетили закрытую вечеринку

Милые фото, семейные истории и другие подробности личной жизни этой пары часто остаются за кулисами, поэтому даже такое обычное дело как совместный выход в свет привлекает внимание общественности к Голливудской семье Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли.

На одной из закрытых вечеринок в Нью-Йорке пара произвела фурор появившись вместе. В ресторане Feinstein’s/54 Below, в котором прошел закрытый показ фильма «Мэри Поппинс возвращается», звездные супруги устроили для своей подруги Эмили Блант сюрприз. Вход на мероприятие был только по специальному списку.

Блейк Лайвли и Эмили Блант

Супруги поздравили Эмили с премьерой, много общались с гостями и делали общие фото. Для выхода в свет Блейк выбрала черный плащ от Monse и дополнила шикарными лодочками от Christian Louboutin.

Смотрите откровенное интервью с Блейк Лайвли:

Напомним, в начале 2019 года Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Шоумен  рассказал, что намерен бороться за кресло Президента Украины на выборах весной 2019. Новость произвела фурор среди украинцев, а знаменитости один за другим начали высказываться о том, как относятся к решению комедианта. Однако Сергей Притула решил подшутить над Зеленским в своей оригинальной манере. Все подробности читай по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Также читай, что фанаты думают про стиль Тины Кароль. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!