Редкие кадры: Верка Сердючка с «мамой» без грима и костюмов

Верка Сердючка с командой отправилась в Тель-Авив на Евровидение 2019.

15 апреля стало известно, что Верка Сердючка выступит на фестивале Евровидение 2019 в качестве приглашенной звезды. Об этом сообщили представители международного песенного конкурса на официальном сайте. Также стало известно, что на шоу Верка будет исполнять не собственную композицию, а споет песню-победитель прошлогоднего Евровидения Netta — Toy.

Верка СердючкаВерка Сердючка

Вчера, в Instagram украинского онлайн-журнала про музыку Слух появилась новая публикация. На фотографиях, опубликованных в СМИ, запечатлены Верка Сердючка вместе с «мамой» (Инна Белоконь — извечная спутница артистки). Примечательно, что на данных кадрах артисты запечатлены без костюмов и сценического грима. И если Андрея Данилко мы привыкли видеть вне образа Верки Сердючки, то «маму» сложно узреть без костюмов и роли.

Верка СердючкаВерка Сердючка с «мамой» в Тель-Авиве

Верка СердючкаБез грима

Верка СердючкаСердючка с мамой без костюмов

«Рідкісні кадри. Андрій Данилко з «мамою» Сердючки без гриму у Тель-Авіві на Євробаченні-2019», — подписали авторы.

Напомним, раньше мы писали, что Верка Сердючка пришла на красную дорожку Евровидения 2019 в образе невесты. Артистка надела белую тунику из блестящего материала, а также классические белые брюки.

Смотри видео с Андреем Данилко:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.