«Кварталовцы» редко рассказывают о своей личной жизни и выкладывают семейные фотографии. Но недавно один из актеров решил сделать исключение и порадовать поклонников. Как стало известно, комики не только работают и гастролируют вместе, но и ездят в отпуск семьями.

Студия «Квартал-95»
Студия «Квартал-95»

Не так давно актеры «Квартала-95» вернулись из отпуска, который они провели на острове Тенерифе, что в Испании, вместе с детьми и женами. Степан Казанин поделился своими эмоциями от отдыха и выставил семейные фотографии на своей странице в социальной сети.

Участник студии «Квартал-95» показал, как делал предложение своей любимой (видео)

«Вместе с нами также отдыхали и Юзик (Юрий Корявченков), Валера Жидков и Мика Фаталов со своими семьями. В один из дней мы поехали кататься на яхте с прозрачным дном, где могли наблюдать за жизнью маленьких китов, которые были похожи больше на дельфинов. Также на Тенерифе мы познакомились с местным сообществом украинцев, которые пригласили нас в горы на шашлыки.

Еще мы побывали рядом с действующим вулканом, где снимают многие голливудские фильмы, и проехали буквально сквозь облака. Вечера же запомнились теплыми посиделками в теплой компании за бокалом сангрии» — рассказал Степан.

Юзик (Юрий Корявченков)
Юзик (Юрий Корявченков)
Валерий Жидков с семьей
Валерий Жидков с семьей
Мика Фаталов
Мика Фаталов

Также Степан Казанин устроил целую фотосессию со своей семьей: женой Натальей, 19-летним сыном Степаном и 8-летним Петей. В этом году они с супругой празднуют 25 юбилей со дня свадьбы.

Популярные статьи сейчас

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Степан Казанин с семьей
Степан Казанин с семьей
Степан Казанин с младшим сыном
Степан Казанин с младшим сыном
Степан Казанин с женой
Степан Казанин с женой
Моя жизнь — мои правила: «кварталовец» Александр Пикалов

Смотри видеоподборку самых смешных моментов студии «Квартал-95»: