«Ребра опухли, тренировки приносили боль»: Луценко призналась, что выступала на «Танцах» с травмой грудной клетки

Танці з зірками 2018: после вылета из проекта Анита Луценко откровенно рассказала о том, что происходило с ней за кулисами.

30 сентября на канале 1+1 состоялся шестой прямой эфир легендарного танцевального проекта Танці з зірками 2018. Выпуск провел бессменный ведущий Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составила финалистка прошлого сезона, солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева.

По итогам зрительского голосования, борьбу на главном паркете страны завершили Анита Луценко и Александр Прохоров. На своей официальной странице в Instagram Анита опубликовала пост, в котором откровенно рассказала о травмах, полученных ею во время репетиций к прямым эфирам.

Танці з зірками 2018: Анита Луценко и Александр Прохоров

«На репетициях первого танца я получила закрытую травму грудной клетки, ушиб. Спасибо проекту, что нам сразу выдали страховку! Мои ребра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до ребер и во всех последующих танцах (последний включительно) Саша не касается нигде моих ребер, все поддержки выбирались из этого факта», — призналась Анита Луценко, которая ранее откровенно рассказала и показала, как менялась ее фигура после беременности.

Танці з зірками 2018:  Анита Луценко рассказала о травме

Поклонники Аниты Луценко остались под впечатлением от ее признания. Они засыпали ее микроблог многочисленными комплиментам и и словами поддержки: «Ты лучшая! Вдохновляешь на жизнь!», «Берегите себя! Я очень рада, что пусть через соцсеть, но я знаю вас! Мотивируете, заряжаете, вдохновляете, поддерживаете и дарите хорошее настроение», «Я всегда знала что Анита на самом деле не женщина, а бесконечная сила», «Так искренне и по-настоящему… Спасибо за это! А видео в сториз со слезами в глазах — вообще показывает вас такой чувственной… Спасибо что делитесь этим!».

Танці з зірками 2018:  Анита Луценко получила травму

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали имя победителя скандально известного реалити-шоу Замуж за Бузову. Поклонники эпатажной певицы смогли разоблачить Ольгу Бузову и определили ее возлюбленного. Все подробности, а также фото и видео можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что герцогиня Сассеская Меган Маркл вновь оконфузилась во время светского мероприятия в британской столице. Супруга принца Гарри продолжает нарушать королевские правила этикета, испытывая терпение Елизаветы II. Интересно, долго ли такое поведение будет терпеть Ее Величество?

Смотри видео, как Анита Луценко выступила в шестом прямом эфире Танців з зірками 2018, после чего покинула проект:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.