Ребенок Меган Маркл может не получить королевского титула

Первенец принца Гарри и Меган Маркл может остаться без титула «Его Королевское Высочество»

До появления на свет первенца принца Гарри и Меган Маркл остались считанные месяцы, а общественность так и не дождалась новостей о том, что ребенок получит право носить титул «Его Королевское Высочество». Об этом сообщает Dailymail.

Беременная Меган Маркл

Отметим, что после появления ребенка на свет автоматически называть его «Королевским Высочеством» не смогут.  Согласно королевскому протоколу только один ребенок получает это звание сразу же после появления на свет — старший сын старшего сына принца Уэльского. Это решение принял более века назад Георг V, постановив, что только этот ребенок имеет право на эту честь по рождению, любые другие правнуки Монарха должны получить звание. Но герцогиня Сассексская Меган Маркл и ее супруг пока такого разрешения не получали.

Кроме того, по данным издания, есть большая вероятность того, что семья такого разрешения получать не будет. Это связывают со словами принца Гарри о том, что он хочет, чтобы его дети жили «нормальной жизнью».

Меган Маркл приучила принца Гарри к здоровому образу жизни

«Я полон решимости вести относительно нормальную жизнь, и если мне посчастливится иметь детей, у них тоже должна быть такая возможность», — сказал принц еще в 2017 году. Также предполагается, что принц Чарльз, возможно, против увеличения королевской семьи.

Смотри также видео — Эксперты по королевскому этикету оценивают поведение принца Гарри и Меган Маркл:

Напомним, ранее мама голливудского актера Бреда Питта Джейн резко высказалась о бывшей жене своего сына. Женщина заявила, что «никогда не простит» Анджелине Джоли то, как она вела себя с Бредом во время брака. Бывшая свекровь актрисы считает, что с ее сыном обращались жестоко и манипулятивно, и она, как любящая мать, не может этого спустить Анджелине Джоли с рук. «Она испортила жизнь сына!», — говорит Джейн Питт.

Ранее украинскую телеведущую жену Юрия Горбунова Катю Осадчую заподозрили в третьей беременности. На одной из фотографий с отдыха, опубликованных звездой, подписчики заметили округлившийся животик. На фото, которое вызвало такие выводы, звезда предстала в легком пляжном платье на фоне закатного неба на пляже. В руках у Кати солнцезащитные очки, она широко улыбается.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.