Реакция Сети: Егор Крид и Киркоров выпустили клип на Цвет настроения черный

Читай далее о том, как пользователи социальных сетей отреагировали на видеоклип Крида и Киркорова Цвет настроения черный.

Главной сенсацией дня на YouTube стал выход нового видеоклип на песню Егора Крида и Филиппа Киркорова Цвет настроения черный. После просмотра ролика пользователи Сети, которые успели прийти в себя, поделились мнением. Читай далее, что думают меломаны о новинке.

Верные поклонницы Егора Крида пришли в восторг и от песни, и от необычного видеоклипа. Они восхищаются двумя музыкантами и вспоминают любимые моменты.

Крид и Киркоров в клипе Цвет настроения черный

«Я прям кайфанула с момента с презервативами и где Тимати и Киркоров стоят друг напротив друга. Да, много рекламы, но мне абсолютно плевать. Клип класс, песня тоже. Вот видите, даже такие 10-летние девочки, как я, знают толк в хорошей музыке. Старичкам стоит у нас поучиться!», «Ах**нно получилось, классный клип. Меня прикольнул лимузин, который половину клипа подъезжал к Егорке, это было сильно… А когда в Егорку выстрелил какой-то чувак, я сперва чуть не умерла! Это годнота!» – пишут фаны.

Других же пользователей смутило нереальное количество рекламы в одном видео. Они считают, что музыка Крида и Киркорова является лишь способом заработать.

«Клипчик хорошо зашел. Просмотров, мне кажется, много получат. Только песня не нравится мне как-то. В синем звучало лучше», «Ну ничего не скажешь, клип кайф. Стиль, модно, молодежно и смешно. Жалко, что не показали, с какого раза у Егора получилось записать концовку. Я уверен, что он там до слез угарал. Ну, с количеством рекламой в одном клипе это, конечно, мощно. Black Star пробил новый уровень. Но вот песня пока что не сильно цепляет», «Можно смотреть клип только ради картинки, а по тексту пресно. Ничего интересного. Как всегда у Крида» – комментируют в Сети.

Крид и Киркоров в клипе Цвет настроения черный

Нашлись и те, кто не оценил видеоработу совсем. Им не понравился ни сам клип, ни оригинальный текст песни, которую Егор Крид аранжировал в собственном стиле.

«Бред. Киркоров уже с катушек съехал, а Егор решил этим воспользоваться. Кто следующий?», «Запихнуть 5 реклам в один клип, это, простите, уже наглость. Однозначно дизлайк. Вы занимаетесь не творчеством, а полной коммерцией, ибо чтобы втолкнуть рекламу от пельменей до презервативов в одно видео, надо быть бизнесменом, а не артистом. Так вот бросайте музыку, если не получается создавать что-то годное для того, чтобы ее слушали, а не смеялись», «Что за парашу я только что посмотрел? Мозг взорвался уже на первой минуте» – считают пользователи.

Напомним, ранее Потап посвятил стих Кате Осадчей.

Смотри видеоклип Егор Крида и Филиппа Киркорова на песню Цвет настроения черный:

Читай самые интересные новости на Clutch.