Развода не будет: отец Ани Лорак рассказал об отношениях певицы с мужем

Отец украинской певицы Ани Лорак поделился, какие отношения у его дочери с ее супругом Муратом Налчаджиоглу после измены.

В конце июля в Сети появился видеоролик, в котором Мурат Налчаджиоглу, супруг Ани Лорак, изменяет певице. Пока звезда выступает на всевозможных фестивалях, ее муж проводит вечера в объятиях молодой киевлянки в караоке-клубе. Весь вечер турецкий бизнесмен, как утверждают очевидцы, не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

Вскоре СМИ удалось раскрыть личность любовницы Мурата Налчаджиоглу. Ею оказалась киевская тусовщица Яна Беляева. Что известно о девушке, читай, перейдя по ссылке.

Яна Беляева и Мурат Налчаджиоглу

Поклонники в социальных сетях до сих пор обсуждают измену Налчаджиоглу, однако мнение их разделилось. Кто-то жалеет Лорак, другие признаются, что она сама виновата, а третьи уверяют: с Муратом они давно расстались.

«Очень жаль. Очень красивая и, казалось бы, вроде счастливая семья была, но, к сожалению, у всех свои подводные камни», «Ани, Вы и сами виноваты в этом, так как Вы все время бываете на гастролях…Вы когда-либо дома бываете?», «Весь этот спектакль для фанатов и прочих сочувствующих. Это давно известный факт. А СМИ сотрудничают со звездами и публикуют это, потому что была отмашка от команды Каролины», «Они давно уже не живут. Никто никому не изменяет», «Ани, Вы замечательная!!! Он Вас не стоит. Пусть дальше развлекается с дешевыми телками. Вы достойны самого лучшего!!!» – комментируют пользователи.

Отец Ани Лорак рассказал об отношениях певицы с мужем

Некоторые также считают, что Ани Лорак стоит немедленно развестись, и уже нашли «достойную пару» певице. Однако, как признался отец украинской артистки Мирослав Куек в беседе со СтарХитом, расставаться с мужем Лорак не планирует.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе, – прокомментировал скандал Мирослав Иванович. – Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!».

Примечательно, что видеоролика с Муратом Налчаджиоглу и Яной Беляевой Куек не видел.

Как думаешь, Ани Лорак приняла правильное решение, оставшись с мужем-изменником?

Напомним, ранее всплыли новые подробности измен мужа Ани Лорак, и без наркотиков не обошлось.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая:

Читай самые интересные новости на Clutch.