Развод Славы Каминской: стали известны новые подробности из жизни супругов

Украинская певица Слава Каминская и ее муж пластический хирург Эдгар вскоре перестанут быть законными супругами.

Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако на днях все стало серьезнее, чем просто слухи. Стало известно, что на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Первое слушание состоится 12 июня 2019 года.

слава каминскаяЭдгар и Слава Каминские разводятся

Как стало известно Clutch из анонимного источника, в семейной жизни на первый взгляд образцовой семьи украинского шоу-бизнеса уже давно все было не так хорошо, как казалось. Так, источник рассказал нам, что поговаривали, будто Эдгар Каминский изначально искал жену, которая поможет построить карьеру. Приближенные люди говорят, что до свадьбы со Славой он ухаживал за режиссеркой Ксенией Бугримовой, но строптивая девушка не поддалась на провокации.

Инсайдер рассказал, что за их общую жизнь неоднократно ходили слухи о разногласиях между супругами и о разводе.

Слава КаминскаяСлава Каминская с мужем

Отметим, что совместные фотографии у Каминских в последний раз были замечены в Instagram на Пасху 28 апреля. После этого супруги не появлялись друг у друга в социальных сетях.

Смотри видеоинтервью со Славой Каминской:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.