Развод Пугачевой и Галкина: что известно о разлучнице-украинке Юлии Барановской

В Сети активно обсуждают возможный развод Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Пользователи уверенны, что Максим изменяет ей с телеведущей Юлией Барановской. Мы подготовили статью о том, что на данный момент известно о возможной любовнице шоумена.

Новости о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина поразили поклонников этой пары. СМИ публикуют новости о том, что супруг Примадонны изменяет ей с телеведущей Юлией Барановской. О разводе пока официальных заявлений не поступало, но слухи о романе на стороне стали одной из самых обсуждаемых тем в Сети.

Юлия Баранвская

Сам Максим Галкин, который похвастался стройной Пугачевой в мини-юбке, опровергает эту информацию. Однако актер и телеведущий Дмитрий Нагиев выложил в свой Instagram видео, на котором комедиант держит Барановскую на плечах. Звездный бомонд уже окрестил ее разлучницей, и вовсю обсуждает личность Юлии. Что же известно о возможной пассии Максима Галкина?

Юлия Барановская родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Девушка с юных лет увлекалась творчеством, и поэтому выбрала профессию журналиста. 33-летняя телеведущая переехала в Москву с целью построить модельную карьеру. Ей это удалось, и очень быстро она стала востребованной на многих телеканалах.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Юлия жила в гражданском браке с известным российским футболистом Андреем Аршавиным. У нее есть трое детей от этого брака – дочь Яна и сыновья Артем и Арсений. Бывший муж не принимает участия в их воспитании. После развода он прекратил с ними общение, о чем говорит как и Юлия, так и новая супруга Андрея Алиса.

После расставания с известным футболистом, карьера Юлии пошла верх – она выдала две свои книги, а также стала телеведущей на Первом канале. Кроме того, она выпустила собственную коллекцию одежды.

Юлия Барановская с детьми

СМИ утверждают, что роман между коллегами завязался очень давно. Некоторые пользователи Сети говорят о том, что новая возлюбленная Галкина беременна от шоумена. Максим эту информацию никак не комментирует.

Смотри видео о содержимом сумочки Юлии Барановской:

Напомним ранее в Сети активно обсуждали эпатажный поступок Филиппа Киркорова. За столь провокационное поведение артиста обвинили в неуважительном отношении к женщинам. Подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.