Во вторник, 2 июля, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская развелась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Официальное решение было вынесено в Подольском районном суде города Киева. Об этом стало известно из реестра судебных решений, где у заявления появился статус «Удовлетворено полностью».

Отметим, что инициатором развода была не певица, а ее супруг. Именно Эдгар Каминский выступил в заявлении в качестве истца, а Слава Каминская — в роли ответчика.

«Попробовал в 10 лет»: Никита Добрынин рассказал про первый неудачный опыт
Слава Каминская, Эдгар Каминский, развод
Слава и Эдгар Каминские развелись

Уже на следующий день, 3 июля, Слава Каминская опубликовала неоднозначное видео из своего автомобиля, где отметила, что направляется в Апеляционный суд Киева. Для посещения государственного учреждения звезда выбрала довольно яркий наряд. Она надела коралловое летящее платье, подчеркивающее все достоинства ее фигуры. Образ Каминская завершила помадой в тон одежде.

Пользователи Сети тут же предположили, что, возможно, между супругами улаживаются вопросы относительно детей и имущества.

«Зачем тебе Дантес?»: Надю Дорофееву сосватали за Позитива после откровенной фотосессии
Слава Каминская, развод
Слава Каминская отправилась в апеляционный суд

Напомним, что Слава Каминская и Эдгар Каминский воспитывают двоих детей: сына Леонарда и дочь Лауру. Официальных комментариев относительно того, с кем останутся дети экс-супруги пока не давали.

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.