В понедельник, 1 октября, на Новом канале состоится премьера нового сезона программы Ревизор. Во время пресс-конференции, которая прошла в среду, 26 сентября, в ресторане Coin, ведущие программы Николай Тищенко и Анна Жижа раскрыли самые интересные подробности шоу, а также рассказали, какие новинки ожидать зрителю.

Как выяснилось, в новом сезоне под прицелом окажутся самые дорогие отели и рестораны Украины. Тищенко и Жижа покажут заведение, в котором цена супа составляет восемь тысяч гривен, а также отель, где «скромненький» стандартный номер обойдется гостю в семь тысяч гривен.

«В каждом из 12-ти городов, куда приезжали с ревизиями, мы проверили самый крутой отель или ресторан. Мы и раньше проводили ревизии дорогих мест, но в новом сезоне ударно прошлись по luxury-сегменту. И готовы показать зрителям качество обслуживания в местах, где отдыхают богатые и знаменитые», – рассказала Анна Жижа.

92c9e65fe96fa8e357569e145f142b95
92c9e65fe96fa8e357569e145f142b95

Николай Тищенко, являясь прославленным рестораторов, не шел на уступки перед коллегами и внимательно ревизовал их заведения.

«У ресторанного бизнеса нет сроков. Это будет всегда. Другое дело, на каком уровне развиваются предприятия. Для команды Ревизора это важно. Поэтому мы обращаем внимание не только на взаимоотношения с рестораторами, коллегами, а в первую очередь, я изучаю, что они делают и какой вклад они привносят в развитие украинского ресторанного бизнеса. Мне эта тема близка и важна», – признался ведущий.

Популярные статьи сейчас

Внук известной актрисы оказался бездомным (ФОТО)

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

После госпитализации Елена Малышева устроила пьяный дебош в аэропорту

67-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Однако, если дело касается предприятий серьезных бизнесменов, риски для всей команды повышаются.

«Были и угрозы – мне звонили. Большое количество людей знает меня лично, поэтому через посредников связывались, писали в личные сообщения и звонили напрямую с просьбами как бы быть мягче потом в раскрытии определенных моментов, связанными с ресторанами. Не так просто, как кажется на первый взгляд, проверять luxury», – признался Тищенко.

Почему ресторан Николая Тищенко не наградили табличкой ревизора?
Сколько врагов нажил себе Тищенко в новом сезоне Ревизора
Сколько врагов нажил себе Тищенко в новом сезоне Ревизора

Для того, чтобы решиться на проверку украинского luxury-сегмента, по признанию телеведущего, приходится и спортом заниматься.

«Я после этих проверок не остался один-на-один с большой командой рестораторов. У меня есть поддержка, моя команда. Это мы делали для всех наших телезрителей, для всей нашей страны. Нам часто писали на сайт Нового канала о том, что хотят знать, как организован этот бизнес на самом высоком уровне – покажите, расскажите. Но Ревизор – непростой проект. В действительности вся ситуация, которая сейчас существует в стране, и на рынке ресторанном, она обуславливает. Поэтому для того, чтобы заходить в подобные мероприятия, нужно тренироваться и заниматься спортом», – сказал Николай Тищенко.

Напомним, ранее Dj NANA и Николай Тищенко трогательно попрощались с проектом Танці з зірками 2018.

Смотри видео из ресторана Coin Николая Тищенко на Печерске в Киеве:

Читай самые интересные новости на Clutch.