Соучредитель и генеральный продюсер музыкальной премии «YUNA» Павел Шилько принял участие в проекте музыкального медиа «СЛУХ» на YouTube под названием «С*ка с Фейсбука». Формат проекта, в котором ранее уже снялись Анатолий Анатолич, Артем Пивоваров и MELOVIN, предусматривает непосредственный ответ респондента на комментарии зрителей под видео или постами в соцсетях. Речь идет, в основном, о комментариях хейтеров: как конструктивных, так и абсолютно лишенных рациональности.

Выпуск с Шилько не стал исключением из правил. Продюсеру попались вопросы о логике в номинациях, Камалии, банке огурцов в номинации «Открытие года» и даже обвинение в продажности! Шилько смело расставил все точки над «і».

Премия YUNA 2019: назван полный список номинантов
Павел Шилько, генпродюсер премии YUNA
Павел Шилько — генеральный продюсер музыкальной премии «YUNA»

Мы взяли лишь несколько самых горячих ответов из интервью Павла Шилько.

Комментарий: «Певица года NK (Настя Каменских — прим. ред.) и открытие года NK… Определитесь или она еще прорыв или уже певица года?»

«Когда появляется открытие года, оно автоматически может попасть и в ряд других номинаций. И на Грэмми такое бывало, на других наградах такое бывало неоднократно. Кроме того, у нас NK номинирована еще и на «Эстрадный хит. Я считаю, это замечательно, какое-то движение рынка вперед», — ответил Шилько.

Популярные статьи сейчас

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

"Квартал 95" потерял еще одного актера

66-летняя Брижит Макрон продемонстрировала результат омоложения: старания не прошли даром

С бывшим мужем Билык: актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко поделилась нежным фото

Комментарий: «Опять небось будет Камалия выступать? А говорите, что деньги ни на что не влияют!»

«А при чем тут одно к другому? Конечно, деньги не влияют ни на какое голосование премии и абсолютно подкупить ее невозможно. Именно для этого она затевалась, иначе бы мы ее не делали. Один из основных «китов» премии «YUNA» — это абсолютная прозрачность. Поэтому мы работаем с компанией Deloitte, которая является аудитором премии Грэмми. Ну а то, что будет выступать Камалия.. Это просто выступление. Камалия никогда не была номинирована и никогда не будет. Она никогда не получит статуэтку YUNA», — отрезал Павел.

Камалия рассказала, кто помог ей стать «Миссис Мира»
муж Камалии, Мохаммад Захур, миллиардер
Муж певицы Камалии Мохаммад Захур

Комментарий: «Открытие года? Серьезно? Я пару банок огурцов открыл.. возьмете в премию?»

«Я предлагаю вам открыть свою огуречную премию и номинируйте себя, выигрывайте, радуйтесь и делитесь радостью в Facebook», — подшутил Шилько.

Напомним, что музыкальная премия «YUNA» — это ежегодная национальная премия, которая отмечает лучших деятелей музыкального искусства. Церемония награждения состоится 22 марта 2019 года во Дворце «Украина».

Смотри видео с ответами гепродюсера премии «YUNA» Павла Шилько на вопросы хейтеров:

Также читай о том, как ведущая бекстейджей Нацотбора на «Евровидение-2019» Надежда Матвеева поделилась своими ожиданиями от первого полуфинала. Ей предстоит общаться с участниками за кулисами в перерывах между их выступлениями и она с нетерпением ждет эфир.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.