Расставание со скандалом: Александр Кержаков развелся с Миланой Тюльпановой через суд

Звезда российского футбола Александр Кержаков официально стал холостяком.

36-летний российский футболист Александр Кержаков официально развелся с женой Миланой Тюльпановой. Почти год длилилсь судебные разбирательства по опеке над сыном и разделу имущества. Однако суд расставил все точки над «і». Кто кому остался должен, читай в материале.

Александр Кержаков, Милана Тюльпанова, разводАлександр Кержаков и Милана Тюльпанова развелись

Напомним, что бракоразводный процесс между Кержаковым и Тюльпановой начался в мае 2018 года. К тому моменту у пары за плечами было три года семейных отношений и подростающий сын Артемий.

Причиной расставания стал грандиозный скандал, связанный с наркотиками. Спортсмен обвинил супругу в тяжелой зависимости и потребовал отдать ему ребенка.

Александр Кержаков, Милана Тюльпанова, разводАлександр Кержаков и Милана Тюльпанова с сыном

Почти год длились судебные заседания. В результате медэкспертиза показала отсутствие в в крови Тюльпановой наркотических веществ. Суд присудил опеку над сыном матери, а Кержакова обязал выплачивать алименты. И хоть футболист остался недоволен вынесенным решением, решил смириться и не травмировать малыша.

«Я решил прекратить эти бессмысленные судебные процессы и согласиться с исковыми требованиями стороны Миланы. Хочется быть с Артемием, как можно чаще, и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе», — прокомментировал Александр.

Смотри интервью Миланы Тюльпановой о браке с Кержаковым:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.