Рассекретили имя певицы, которая укусила Бейонсе из-за Джей Зи

Стало известно имя артистки, которая несколько лет назад укусила Бейонсе из-за ее супруга репера Джей Зи.

Одна из самых тревожных тайн нашего времени, наконец, была решена. Известный американский комик Тиффани Хаддиш раскрыла, кто укусил Бейонсе за лицо в декабре прошлого года. Об этом сообщил американский Vogue.

Во время вечеринки, посвященной альбому Джей Зи 4:44, прямо во время мероприятия неизвестная актриса укусила Бейонсе за лицо. Эту историю певица рассказала журналистам GQ в марте. Причина такого странного поведения, как и имя виновницы, не разглашались.

Как сообщается, это сделала актриса Сэна Латан.

Сэна Латан

По словам Хаддиш, Бейонсе настоятельно просила Латан успокоиться:

«Бейонсе и Джей Зи прошли мимо меня, и я окликнула ее. Сказала, что собираюсь надрать кому-то зад на этой вечеринке и просто хотела предупредить Би об этом. Бейонсе попросила вместо этого просто продолжать веселиться, но не раньше, чем мы закончили разговор об этом инциденте. Тогда мы были у бара, и спустя некоторое время я решила уточнить: «Неужели она тебя укусила?». Бейсонсе сказала: «Да». Я подумала: «Сегодня она получит по заслугам». В этот момент Бейонсе объяснила мне, почему, как она думает, это случилось. Сказала: «Тиффани, нет. Не делай этого. Эта с**а под наркотиками. Она даже не пьяна. С**а просто под кайфом. Она не всегда такая. Просто остынь».

Тиффани Хаддиш

Одной из первых «подозреваемых» для #КтоУкусилБейонсе действительно была Латан, хотя в то время она отрицала эту историю и говорила, что, если бы и сделала что-то подобное, это был бы «lovebite (с английского дословно «укус любви» – засос, – прим. ред.)».

Интересно, что родители Сэны Латан обозлились на Хаддиш, которая раскрыла секрет.

«Они спросили: «Зачем ты это делаешь? Знаешь, черные актрисы… ребята, вы должны держаться вместе. Вам и без того сложно пробиться. Почему ты пытаешься разрушить ее карьеру?». Но я не пыталась этого сделать и не называла ее имени! Я просто хотела рассказать, как Бейонсе спасла меня от тюрьмы той ночью».

Справка

Бейонсе

Бейонсе Ноулз-Картер, более известная просто как Бейонсе, – американская певица в стиле R&B, актриса, танцовщица и музыкальный продюсер. Прославилась в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child.

Бейонсе за всю свою музыкальную карьеру заработала 20 премий Grammy и имеет 52 номинации. В 2011 году была удостоена почетной премии журнала Billboard – Артист тысячелетия.

Напомним, ранее Дмитрий Комаров чуть не оскорбил бабушку экс-президента США Барака Обамы.

Смотри видеоклип Бейонсе на хитовую песню Formation: